Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Parsun
Suzuki
Laser Performance
Elegance Yachts
Yamaha
 

Простая и доступная подводная лодка Platypus

Подводные лодки еще недавно считались чем-то недоступным для подавляющего большинства жителей Земли, ведь они были только у военных и ученых. Но в последнее время появляется и реализовывается все больше и больше проектов доступных практически для любого человека. К примеру, концепт простой и незатейливой субмарины Platypus.

Можно сказать, что в наше время наблюдается самый настоящий субмаринный бум! Примеров тому можно найти множество - СМИ уже рассказывали и о подводной лодке на солнечных батареях Reef Explorer, и о компактной и недорогой субмарине-катамаране Ego, и о педальном субмарине Scubster, и о подводной лодке для богатых Deep Flight.
И будущее, как нам кажется, за простыми и недорогими субмаринами. Таким, как, например, подводная лодка Platypus.
Ведь она рассчитана именно на массовое использование, чтобы как можно больше людей с ее помощью могло освоить подводные глубины. Освоить для того, чтобы любоваться ими, наслаждаться видами, а не использовать в военных или промышленных целях.
Подводная лодка Platypus задумана как развлечение для туристов. Причем, это будет и субмарина, и просто прогулочный катер. То есть люди, которые будут кататься на ней по морям-океанам, смогут плавать на Platypus как над водой, так и под ней. И это достигается на счет повышения и понижения специальной платформы, прикрепленной к двум понтонам этой необычной субмарины.
Причем, если над водой люди смогут дышать обычным воздухом, то при погружении они должны будут надеть акваланги либо специальные маски, в которые будет нагнетаться воздух при помощи компрессоров, установленных на упомянутых выше понтонах.
Главное достоинство подводной лодки Platypus – это ее техническая простота и небольшая цена. Ведь вряд ли эта субмарина будет стоить больше, чем легковой автомобиль. А желающим просто покататься на Platypus как на подводном аттракционе вообще придется заплатить за это невероятное удовольствие сущие копейки!

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта