Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Navigator
Doosan
Maritimo
Bandido Yachts
 

Princess Yachts возвращаются на рынок моторных яхт длиной до 40 футов

Корпус уникального дизайна и мощные двигатели Volvo D6-330, входящие в стандартную комплектацию, гарантируют, что новая V39 будет не только быстрой, но и экономичной, способной быстрой выходить на режим глиссирования и ощутимо снизить потребление топлива на круизной скорости.

Компания Princess Yachts International рада сообщить всем заинтересованным о грядущем выпуске новой модели из линейки спортивных яхт V Class. Быстрая, проворная и просторная, новая V39 ознаменует триумфальное возвращение бренда на рынок яхт длиной до 40 футов.

Впервые за последние десять лет компания собирается выпустить лодку с длиной менее 40 футов, она откроет новую категорию и станет интересным предложением для тех, кто отдает предпочтение небольшим судам, но при этом высоко ценит стиль, мореходность и качество, одним словом - Princess.

Корпус уникального дизайна и мощные двигатели Volvo D6-330, входящие в стандартную комплектацию, гарантируют, что новая V39 будет не только быстрой, но и экономичной, способной быстрой выходить на режим глиссирования и ощутимо снизить потребление топлива на круизной скорости.

Как и на любой Princess, для новой яхты используются лучшие материалы, работы ведут высокопрофессиональные мастера, а планировка отличается тщательной продуманностью. Большой салон и хорошо оснащенный камбуз вместе представляют собой весьма удобную площадку для дружеских и семейных встреч, а обе каюты просторны и отделаны в современном стиле. Носовая каюта имеет отдельную ванную и приватный выход в салон. В кормовой же каюте в качестве опции можно предусмотреть кровати с механизмом трансформации из двух в одну.

При проектировке лодке не забыли и о практичности наряду с элегантностью: покрытый тиком кокпит вмещает большой ветбар и просторное сидение, на купальной платформе вполне можно разместить тендер, а для хранения необходимых вещей предусмотрено более чем достаточно места.

На выставке в Саутгемптоне, которая пройдет с 16 по 25 сентября, компания обнародует более детальную информацию о новой лодке и ее новые изображения.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта