Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Mercury
Elegance Yachts
Campmor Outdoor
Volvo Penta
Parsun
 

Новые разработки моторных яхт от Benetti Sail Division

Benetti Sail Division продолжает разработку серии новых проектов, куда помимо моделей с закругленной кормой входят модели с инновационным дизайном из линеек Logica и World Traveler. На сайте компании обнародовано шестнадцать новых проектов.

Два из них – это, что Benetti Sail Division называет «специальным изданием», моторные яхты Mediterranean Style 115 RS и 122-ая. В стандартной планировке моторной яхты 115 RS Mediterranean Style каюта владельца находится на верхней палубе, а VIP-каюта – на главной палубе. Две гостевые каюты занимают кормовую часть. Экипажный отсек с кают-компанией и камбузом занимает носовую часть. На миделе предусмотрен гараж для тендера, рассчитанный на одну лодку и два гидроцикла. Приводиться в движение лодка будет спаренными двигателями MAN по 1000 л.с., благодаря которым максимальная скорость составит 13 узлов, а экономичная круизная – 10 узлов, позволяя пройти 4 800 миль без дозаправки.

Проект моторной яхты Benetti Sail Division 122 мог бы стать революционным несколько лет назад, но сейчас с появлением новых Logica и World Traveller, его можно назвать просто стандартным современным дизайном. Моторная яхта 122 Benetti – это трехпалубная лодка с актуальным внешним видом. На борту предлагаются пять кают на десять пассажиров, апартаменты владельца располагаются на главной палубе. Что необычно, VIP-каюта вынесена в корму. На судне предполагается установить спаренные Cat по 1319 л.с., при этом максимальная скорость составит 14 узлов, а круизная – 13 узлов.

www.allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта