Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Laser Performance
Tohatsu
Yamaha
Evinrude
Princess
 

Моторная яхта Princess 32М окажется в фокусе интереса на выставке в Каннах

Успешный премьерный показ 32-метровой яхты прошел в Лондоне в январе этого года и ознаменовал начало нового витка развития для бренда, в модельном ряду которого теперь появились и суперъяхты.

В этом году Princess Yachts International готовит внушительную экспозицию для выставки в Каннах, куда войдет и новая Princess 32M – это будет ее первый показ на боат-шоу.

Успешный премьерный показ 32-метровой яхты прошел в Лондоне в январе этого года и ознаменовал начало нового витка развития для бренда, в модельном ряду которого теперь появились и суперъяхты. В настоящее время Princess yachts строит уже четвертый корпус 32M на своем новом заводе в Плимуте. Там же возводится первая 40-метровая Princess, будущий флагман компании.

Безупречно стильная и тщательно продуманная, новая яхта тем не менее дает практически неограниченный простор для пожеланий будущего владельца. Огромный салон отличается панорамными окнами, а по правому борту располагается раздвижная дверь, ведущая на откидной над морем балкон.

На выбор предлагаются планировки с четырьмя или пятью гостевыми каютами, при этом апартаменты владельца занимают привилегированное положение на главной палубе и позволяют беспрепятственно наслаждаться окружающими видами, благодаря огромным окнам. Специально для выставки в Каннах яхта будет декорирована аксессуарами из последней коллекции Fendi Casa, давнего партнера Princess.

В целом, на выставке в Каннах Princess Yachts представит 11 моделей: Princess 42, Princess 54 и Princess 64 Flybridge; из линейки V Class: V45, V52, V56, V62, V72, из спортивной линейки: 72 и 85 Motor Yachts и Princess 32M.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта