Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bayliner
Laser Performance
Volvo Penta
Bandido Yachts
Doosan
 

Моторная яхта Cranchi 58 Fly: неординарная планировка и другие новшества

Новая 58 Fly получит такие же линии корпуса, что и выпущенная в 2010 году Fifty 6 Soft Top, однако внутреннее наполнение будет совершенно другим, особенно это заметно по нижней палубе.

Четвертой лодкой от Cranchi, появление которой ожидается в нынешнем году, станет модель 58 Fly. Она станет также четвертой в линейке Yacht Class, официально начавшей существование 2 года назад с модели Sixty 4 HT.

Для лодки такого размера, использующей приводы IPS, жилые помещения одни из самых просторных в классе. Удивляет даже не то, что на яхте предусмотрены три каюты, а их расположение, размер и наполнение.

Например, гардеробный шкаф в полный рост имеется и в каюте владельца на миделе и в VIP-каюте в носовой части – причем, эта опция предлагается без ущерба третьей каюте, где предусмотрены две односпальные кровати, расположенные параллельно.

Определенно, ранее на лодках такого размера не предлагалась динетта в каюте владельца – здесь она располагается по левому борту у видового окна. В качестве опции можно также предусмотреть каюту экипажа по левому борту с отдельным входом с кормы.

Главная палуба тоже смотрится свежо с камбузом в кормовой части, динеттой и угловым диваном по левому борту и постом управления, расположенным по центру. На флайбридже предлагается актуальная ныне комбинация из полукруглого дивана в корме, ветбара с грилем, лежанки в носу и поста управления по правому борту.

Для хранения тендера предусмотрено место на гидравлической купальной платформе. Приводиться в движение лодка будет спаренными Volvo по 600 или 700 (опция) л.с., в последнем случае максимальная скорость, по расчетам, составит 34 узла, а круизная – 26 узлов.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта