Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Doosan
Sea Ray
West Marine
Laser Performance
Tohatsu
 

Моторная яхта Selene 128 Ocean Trawler: настоящий океанский эксплорер

Моторная яхта Selene 128 стала результатом труда международной команды дизайнеров и конструкторов под началом дизайнерского бюро Howard Chen. В разработке проекта также принимал участие знаменитый голландский яхтенный дизайнер Гвидо де Грут.

Хотя некоторые дизайнерские элементы совпадают с таковыми новой Selene 92, несколько корпусов которой находятся в стадии строительства в настоящее время, моторную яхту можно смело назвать настоящей трехпалубной (в качестве четвертой палубы – сандек) водоизмещающей яхтой. Она выглядит очень актуально со своим острым носом, который в сочетании с обтекаемыми стильными формами корпуса и надстройки, придает лодке еще большую элегантность и изящество.

Построенная из пластика, новая Selene 128 станет самой длинной яхтой в новой линейке Selene. На нижней палубе оборудуют две гостевые каюты и две VIP-каюты, все с отдельными санузлами. Экипажный отсек займет носовую часть яхты, он рассчитан на 10 членов команды. В корме место отведено для технического отсека и размещения оборудования для подводного плавания. Отсюда имеется выход на широкую купальную платформу. На главной палубе располагается просторный салон с прямым выходом на кокпит. За круглым обеденным столом предусмотрены места на 12 персон. В центральной части главной палубы оборудован камбуз. Каюта владельца занимает всю ширину лодки, здесь имеется не только душевая, но и собственная ванна, а сквозь большие окна открываются потрясающие виды на море.

На палубе мостика предусмотрена зона отдыха от борта до борта, включающая барную стойку, комфортабельную полукруглую софу и подсобное помещение.

На мостиковой палубе располагается и каюта капитана, имеющая прямой выход в рубку. Как и на любой яхте Selene, через Португальский мостик можно пройти в носовую часть лодки – здесь предусмотрена зона для принятия солнечных ванн и просторный полукруглый диван.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта