Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Gill
Maritimo
Princess
Teignbridge
Navigator
 

На выставке в Каннах верфь Apreamare представила новую моторную яхту Smeraldo 45

Концепция новой модели родилась из дизайна типичной рыбацкой лодки 1950-хх – «старомодный» нос и угловатые линии рубки. Из новых деталей появилась обшивка красным деревом надводного борта, который у этой модели ниже, чем у предыдущих.

Новая Smeraldo 45 стала плодом совместной работы с дизайнером Томмасо Спадолини (экстерьер и интерьер) и конструктором Умберто Тальявини (корпус и насыщение машинного отделения).

Концепция новой модели родилась из дизайна типичной рыбацкой лодки 1950-хх – «старомодный» нос и угловатые линии рубки. Из новых деталей появилась обшивка красным деревом надводного борта, который у этой модели ниже, чем у предыдущих. На носу сохранился традиционный для лодок Apreamare диван, а благодоря тому, что рубка стала короче, стало возможно более эффективно использовать площадку перед диваном.

Лейтмотивом дизайна, бесспорно, стала комфортабельность и обитаемость, как внутри лодки, так и снаружи. На палубе к приятному отдыху располагают диваны на носу и на кокпите, последний частично защищен козырьком крыши и выдвижным тентом. Внутри эргономика помещений также тщательно продумана.

Каюта владельца располагается в носу, впервые в истории такого типа лодок кровать имеет стандартную высоту. В гостевой же каюте предусмотрены две односпальные 80-сантиметровые кровати. Во всех каютах имеется достаточно просторных шкафов для хранения личных вещей. Отделка красным деревом и элементы из кожи подчеркивают классический дизайн лодки. Туалетные комнаты отвечают всем стандартам максимальной комфортабельности. Душевые отделены перегородками, стены отделаны мозаикой, а раковины и туалетные столики выполнены из мрамора.

Наконец, камбуз полностью оборудован бытовой техникой «домашнего» размера, как например, «большой» холодильник. В кормовой части располагается еще одно помещение, которое в зависимости от пожеланий владельца можно использовать как каюту для капитана, для гостей или как кладовую, где можно установить стиральную машину или дополнительный холодильник.

Smeraldo 45’ оборудована двумя двигателями Volvo Penta IPS 500 и развивает максимальную скорость 28 узлов, круизная скорость составляет 24 узла.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта