Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
UKSI boats
Bandido Yachts
West Marine
Tohatsu
 

Обратная эволюция началась: перепонки для дайверов

Кому из дайверов не хотелось бы быстро плавать под водой, без необходимости пользоваться кислородным баллоном? И хотя дышать под водой мы пока не научились, есть средства, которые позволяют повышать маневренность и скорость движения под водой, не жертвуя комфортом и ловкостью, например перепончатые перчатки Darkfin производства компании Black Lagoon.

Если верить утверждениям производителя, эти перчатки подойдут большинству поклонников экстремальных видов спорта, таких как дайвинг, серфинг и скайдайвинг. Перепонки между пальцами этих перчаток на 70% увеличивают площадь поверхности ладони спортсмена, что позволяет двигаться быстрее и сохранять ловкость. Обычно спортсмены с недоверием относятся к перчаткам с перепонками, поскольку они чаще всего оказываются слишком жесткими и затрудняющими движения, в результате чего их недостатки перевешивают преимущества. Но те, кому удалось испытать на себе перепончатые перчатки Darkfin, не имели подобных проблем. В этих перчатках можно без труда завязывать бантики на завязках купальника, затягивать ремни экипировки, открывать застежки-молнии, пользоваться фонариком или другими приборами под водой и в воздухе. Помимо всего этого, перепонки перчаток Darkfin действительно работают так, как было задумано.

Преимущества перчаток Darkfin:

1. Увеличенная скорость движения под водой.
2. Отличная посадка перчатки на руке, оптимальная ловкость и маневренность пальцев, простота движений.
3. Перчатки помогают развивать верхнюю часть туловища при движении под водой.
4. Перчатки Darkfin облегчают гребные движения в воде.
5. Легкий резиновый материал не впитывает воду.
6. Перчатки просты в уходе и помогут вам почувствовать настоящим жителем моря.

Недостатки перчаток Darkfin:

1. Могут не подойти для дайвинга в холодной воде.
2. Частое ношение таких перчаток может выработать вредную привычку грести с растопыренными пальцами. Избежать этого можно, если держать пальцы вместе даже в перчатках с перепонками.
3. Перчатки Darkfin могут затруднить общение под водой при помощи сигналов рук.
4. Увеличенная скорость движения имеет свою цену: вы будете быстрее расходовать силы и кислород, если будете плыть с растопыренными пальцами.

На рынке есть и другие модели перчаток с перепонками, такие как Speedo Aqua Fit Training и Aqua Jogger AP57 Web Pro, но ни один из этих вариантов не имеет такой свободы движений, которую обеспечивает бесшовная и гибкая конструкция Darkfin. Эти перчатки выпускаются в 12 разных размерах, чтобы вы могли подобрать пару с идеальной посадкой, а стоит пара перчаток 25 долларов. Это немного дороже аналогичных моделей, но отличная маневренность и ловкость рук в перчатках Darkfin под водой стоят пары лишних долларов.

www.seaexpo.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта