Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Suzuki
West Marine
Evinrude
Sea Ray
UKSI boats
 

Дебют Monte Carlo Yachts 65

Фамильные черты Monte Carlo Yachts, входящей в группу компаний Beneteau, начинают проявляться с постройкой новой 65-футовой яхты. Вторая по порядку, но никак не по значению модель впервые была представлена на Cannes International Boat Show и имеет все шансы завоевать любовь, как клиентов, так и критиков.

Новая моторная яхта определенно не разочарует многих поклонников предшественницы: Monte Carlo Yachts удалось предложить для новой модели MCY65 оригинальные элементы дизайна и многочисленные инновации, которые обеспечили успех MCY76. Творческая фантазия таких суперзвезд дизайна как Карло Нуволари и Дэн Ленард наделила лодку вневременным, узнаваемым стилем и придала ей морское очарование, с классическими элементами, которые переосмыслены в современном ключе. В результате, получился авангардный, но не экстремальный дизайн, вселяющий уверенность, и в то же время воспринимающийся очень инновационно. 
Наконец-то можно сказать: это стиль бренда Monte Carlo Yachts. Стиль, который проявляется как в обводах яхты, так и в её деталях. Например, это касается столь характерного воспарившего носа с отсутствующими релингами и боковых иллюминаторов, которые из оригинального элемента превратились в фирменный лэйбл, созданный путем переосмысления классической формы «Бычьих глаз».

Элегантность и функциональность MCY 65 переплелись, так же как дизайн и технические решения. С этой точки зрения новая модель подтверждает все привлекательные черты, представленные в прошлом сезоне на MCY 76. Португальский мостик, ведущий вперед, радарная мачта, поддерживающая над флайбриджем легкий навес из углеродного волокна. Изящные стеклянные панели защищают боковые проходы вплоть до бокового входа в салон. Двадцать метров длины MCY 65 вселяют в вас уверенность, что вы на борту мегаяхты.
Эта уверенность подтверждается также и внутренними помещениями. Декор изящен: доминируют орех и серый дуб с включением панелей из коричневой и серой кожи, с несколькими лаковыми штрихами и превосходными тканями от Armani Casa и Rubelli. Эти изысканные материалы для отделки обогащают и расширяют все жизненные пространства, и, конечно же, мастер-каюту. Размещенная в центре судна каюта владельца занимает всю ширину корпуса и является самой крупной в этом классе яхт. Доступ в неё пролегает через залитый естественным светом коридор. На нижней палубе еще две каюты, обе с отдельными ванными комнатами: VIP-каюта с двуспальной кроватью и гостевая каюта с двумя раздельными кроватями.

Планировкой главной палубы Нуволари и Ленард подтвердили принцип взаимопроникновения внутренних и внешних пространств, расположив камбуз прямо у входа в салон, что позволяет использовать его как из салона, так и из кокпита. Напротив камбуза находится столовая с красивыми кушетками и обеденным столом. На MCY 65 в уютной гостиной с большим П-образным диваном чувствуется некая приватность, а рядом с сиденьем водителя элемент находится элемент, более типичный для крупных яхт: дверь, ведущая на правый борт оборудована электрическим приводом.
Как и на MCY 76 носовая часть соединена с португальским мостиком центральным проходом, который разделяет две лаундж-зоны для принятия солнечных ванн. Благодаря конструктивным особенностям корпуса, на MCY 65 удалось понизить уровень палубы на носу, что позволяет уверенно здесь находиться во время качки и маневрирования.

Флайбридж может использоваться даже в самое жаркое время суток благодаря тени, обеспеченной Т-образным навесом из углеродного волокна со сдвижным мягким тентом, оборудованным электроприводом. Для увеличения количества мест дизайнеры вставили кухонный модуль с холодильником, раковиной и грилем-барбекю в основание радарной мачты радара и расположили диваны по обе стороны флайбриджа.
Корма является еще одним элементом, роднящим MCY 65 с более крупными яхтами: отдельная дверь с купальной платформы обеспечивает прямой доступ в кабину экипажа и машинное отделение. Конфиденциальность и функциональность данного решения служит как владельцу, так и экипажу. В качестве силовой установки MCY 65 выбрали двигатели нового поколения MAN V8 1000 л.с., которые обеспечивают лодке крейсерскую скорость в 27 узлов в условиях средней нагрузки и максимальную скорость в 31 узел.
Для новой яхты верфь применила очень прогрессивный и очень сложный процесс производства, уже опробованный на MCY 76, который исключает доводочные операции на борту и позволяет достигать высоких стандартов качества, потому что сборочные допуски зажаты до миллиметрового уровня. Технологический потенциал и эффективность, которые вытекают из членства в группе Beneteau - мирового лидера в производстве прогулочных судов - наравне с вниманием к дизайну и эстетике являются частью наследственных качеств Monte Carlo Yachts. Особый характер Monte Carlo Yachts находится именно в этой уникальной смеси из промышленных ноу-хау, предоставляемых материнской компанией Beneteau, качестве исполнения и итальянском художественном совершенстве.
Вот почему на верфи говорят про MCY 65 – «Рожденная под счастливой звездой».

Технические характеристики

Длина наибольшая: 19.68 метра
Длина корпуса: 18.28 метра
Ширина: 5.20 метра
Вес сухой: 28 тонн
Полное водоизмещение: 33 тонн
Запас воды: 750 литров
Запас топлива: 3,500 литров
Двигатели: 2 х MAN V8 2 х 1000 л.с.
Крейсерская скорость: 27 узлов
Максимальная скорость: 31 узел

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта