Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Elegance Yachts
UKSI boats
Yamaha
Verado
 

Яхта в стиле Aston Martin

Компания Aston Martin производит одни из самых дорогих и шикарных автомобилей в мире. Но, возможно, в скором будущем, в этой компании появится еще одно направление – производство плавающих средств, таких же дорогих и шикарных. Во всяком случае, концепт яхты Aston Martin Voyage 55 уже существует!

Концепт яхты Aston Martin Voyage 55 создал известный дизайнер Луиз де Басто (Luiz de Basto). Причем, создал он его на основе дизайна существующих автомобилей от этой компании: Vantage, Rapide, DBS и Virage. Эта яхта будет иметь много общего со своими наземными «братьями», вот только передвигаться она будет не по земле, а по воде.

Конечно, по уровню шика яхте Aston Martin Voyage 55 будет очень далеко до суперяхт типа Streets of Monaco или Eclipse, принадлежащей Роману Абрамовичу. Да и по размерам она им будет сильно уступать. Ведь Aston Martin Voyage 55 – это очень небольшая, компактная яхточка, лишь ненамного больше стандартной моторной лодки. Это, скорее, водный вариант автомобиля, а не плавающий дворец.

Яхта Aston Martin Voyage 55 рассчитана на путешествие на ней двух человек – столько посадочных мест есть на верхней палубе и спальных мест внутри этого шикарного и дорогого плавающего средства.

Aston Martin Voyage 55 будет нести в себе все самое лучшее от автомобилей Aston Martin. Во-первых, как уже упоминалось выше, она даже внешне будет походить на них. Во-вторых, у нее будет шикарная отделка. И, в-третьих, это будет первая в мире яхта с передними и задними огнями, напоминающими фары автомобилей. Даже в яхте Lamborghini Yacht, также основанной на дизайне автомобилей, их нет!

Причем, каждый экземпляр яхты Aston Martin Voyage 55 будет выпускаться в уникальном варианте, в соответствии с пожеланиями, чаяниями и вкусами заказчиков.

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта