Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Navigator
Yamaha
Bandido Yachts
Zongshen Selva
 

Оптимальный баланс новой Soler-38 FC

Серия скоростных парусных яхт с рубкой - "Soler" пополнилась новой моделью Soler-38 FC. Размер яхты является оптимальным для прибрежного плавания и для длительных походов малого экипажа из 1-2 человек.

Хорошие ходовые качества под парусами и достаточный объем вутренних помещений создают необходимый баланс для получения удовольствия от плавания под парусами и комфортной стоянки в порту. Как и другие модели этой серии, яхта хорошо нагружена парусами, 19 м2/тонну, все управление выведено в кокпит и оптимизировано для управления одним человеком.

Основной изюминкой яхты является полностью закрытая рубка типа "pilothouse", в которой расположен второй пост управления, также возможно вывести в рубку и управление шкотовыми лебедками. Яхта имеет подъемный бульб-киль, осадка уменьшается от 2.5 метра до 1.3 метра для захода в марины и для стоянки на якоре в мелководных бухтах.

Дополнительный бортовой водяной балласт для комфорта и скорости на длинных галсах. В оригинале Soler-38 FC расчитан на плавание с малым экипажем, базовая планировка сделана для комфортабельного размещения 2 человек и имеет много места для хранения запасов, но в случае гостей на борту, возможно разместить на ночлег до 6 человек с достаточным комфортом.

В отделке применен минималистский стиль, используются решения и материалы, которые удобны с практической точки зрения. Все системы хорошо проверены временем, максимально простые и надежные. Оборудование по возможности сгруппировано в специальном техническом отсеке с водонепроницаемыми переборкам, но имеющем легкий доступ через съемный пайол в рубке.

Технология изготовления корпуса из сендвич панелей позволяет использовать любые комбинации материалcов, от полиэстера до эпоксида с карбоном, а также вносить изменения в планировку помещений. Soler-38 FC имеет значительную аварийную плавучесть, за счет изолированных отсеков и сендвича корпуса и переборок. Корпус имеет 3 водонепроницаемые переборки, две в носу и одну в корме, что значительно повышает живучесть яхты в случае аварии.

Яхта предназначена для неограниченного района плавания (Категория CE А "Ocean") и при соответствующем оборудовании, может быть использована и для дальних походов.

Сейчас готовится техническая документация, первая яхта будет построена в 2012 году на верфи в Испании.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта