Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Maritimo
Princess
Yanmar
Yamaha
Doosan
 

Моторная яхта Atlantis 58: новый флагман линейки "открытых" яхт

Новый спортивный дизайн корпуса, который применили уже на моделях Atlantis 48 и 44, на этой лодке особо заметен, благодаря ее более крупным размерам. Высокий борт, дополненный компактной надстройкой, придает лодке особый элегантный вид с оттенком «мускулистости».

На выставке в Каннах Azimut-Benetti Group представила открытую моторную яхту Atlantis 58. Новый спортивный дизайн корпуса, который применили уже на моделях Atlantis 48 и 44, на этой лодке особо заметен, благодаря ее более крупным размерам. Высокий борт, дополненный компактной надстройкой, придает лодке особый элегантный вид с оттенком «мускулистости».

Спортивный стиль лодки подчеркивается и ходовыми качествами: версия с двумя двигателями MAN по 1200 л.с. может развивать скорость в 38 узлов – поразительно для 58-футовой лодки. Но не только скорость можно отнести к достоинствам – днище лодки было специально разработано по результатам исследований влияния угла килеватости и уровня ватерлинии на поведение судна в условиях неспокойного моря. Чтобы улучшить маневренность, пост управления расположили практически на миделе судна, это позволило получить хороший обзор и предусмотреть комфортное пространство для сидения рулевого и его компаньона. Слева от поста управления располагается шезлонг, а справа – еще одно сидение, обращенное лицом к носу.

Кокпит получился просторным и функциональным. Конструкторы здесь применили такие решения, которые позволяют удовлетворять различные нужды, возникающие в течение круиза. Пол на всем пространстве от поста управления до лежанки на корме одноуровневый и покрыт тиком. Передвигаться на кокпите легко, нет ощущения перегруженности обстановки и при этом имеется все, что нужно. В самые жаркие часы хардтоп обеспечивает надежную защиту от палящего солнца, а раздвижное окно в жесткой крыше не только позволяет проникнуть свежему воздуху, но и является одной из самых привлекательных внешне деталей лодки.

За большим тиковым столом и полукруглым диваном могут собраться 10 человек. По правому борту расположилась длинная (более трех метров) «барная стойка», вмещающая гриль, холодильник, ледогенератор, стальную раковину, шкафы для хранения и выдвижной телевизор с экраном 26" в водонепроницаемом корпусе. Кормовая лежанка для загара может легко трансформироваться в сидение, обращенное лицом к носу.

Третья площадка для принятия солнечных ванн находится на носу лодки, проход сюда безопасен и удобен, благодаря широким, покрытым тиком потопчинам и надежным релингам. Купальная платформа оснащена гидравлическим приводом, а ее размеры позволяют здесь без труда установить тендер или гидроцикл. Вместо купальной платформы будущий владелец может выбрать одну из дополнительных двух опций: гараж или каюту капитана.

Мастер-каюта располагается на миделе и занимает всю ширину лодки. Это просторное высокое помещение с двумя большими окнами. Кровать располагается посередине, а помимо нее в каюте имеется гардероб на двоих, туалетный столик, мини-холодильник на 50 литров и выдвижной телевизор.

VIP- каюта в носовой части тоже очень солнечная, освещенная панорамными окнами. Здесь также предусмотрен отдельный санузел и вместительные шкафы для хранения вещей.

Третья каюта - отличный пример многофункционального пространства. Большой диван и ЖК-телевизор с возможностью подключения iPod или других MP3-проигрывателей позволяют использовать это помещение как гостиную для мультимедиа развлечений. Однако, при необходимости, гости здесь тоже могут расположиться: диван преобразуется в спальное место. Помимо этого, каюту можно превратить в кабинет или фитнес-зал.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта