Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Verado
Yanmar
Sea Ray
Tayana Yachts
Tohatsu
 

Моторная яхта 30.9 Sedan Victorinox Edition: легендарное качество и стиль

Как и следовало ожидать от Linssen, новая лодка почти совершенна и при этом дополнена фирменными знаками Victorinox (знаменитый красный щит с белым крестом). Разумеется, армейский нож Victorinox тоже входит в комплектацию.

В сентябре на выставке HISWA в Амстердаме верфь Linssen Yachts представила первую яхту, разработанную в сотрудничестве со швейцарской компанией Victorinox, производителем часов и ножей со 125-летней историей. Легендарное качество и надежность ножей Victorinox в полной мере присуще и лодкам Linssen, строящимся в Маасбрахте.

Модель Victorinox Swiss Edition предлагается в двух версиях: 30.9 Sedan и AC. Как и следовало ожидать от Linssen, новая лодка почти совершенна и при этом дополнена фирменными знаками Victorinox (знаменитый красный щит с белым крестом). Разумеется, армейский нож Victorinox тоже входит в комплектацию. Стиль Victorinox нашел отражение и во внешности лодки – ярко-красный цвет корпуса и белая надстройка.

Обе версии оснащаются экономичными дизельными двигателями Volvo Penta, гарантирующими низкое потребление топлива, невысокий уровень шума и бережное отношение к окружающей среде. Такие характеристики имеют большое значение для обеих компаний, которые уже на протяжении многих лет уделяют пристальное внимание экономии ресурсов и защите окружающей среды.

Модель 30.9 Victorinox с заводским номером 2948 и с названием «Emilia» недолго красовалась в выставочном зале – ее быстро купили. Счастливый владельц лодки является поклонником армейских ножей Victorinox с 14-летнего возраста. Планируется выпустить серию из двадцати лодок Victorinox Swiss Edition. В настоящий момент идет строительство второго корпуса, который планируется доставить клиенту в Швейцарию в мае 2012 года.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта