Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bandido Yachts
Teignbridge
FINNSPORT
Laser Performance
Evinrude
 

Верфь Regal запустила в производство новый катер 27 FasDeck и его RX-версию

Можно сказать, что новый Regal 27 FasDeck не уступает по ходовым качествам спортивным лодкам, но при этом экономичен в плане топлива.

Американская верфь Regal начала производство двух новых катеров - Regal 27 FasDeck и Regal 27 FasDeck RX. Новые модели имеют такую деталь как Regal UltraLounge, кормовое сидение, трансформируемое в лежанку. Регулируемая спинка позволяет обустроить на кокпите сидение, обращенное лицом к носу или к корме, шезлонг или лежанку.

«Мы ставили себе цель спроектировать Regal 27 FasDecks с более функциональным кокпитом, - поясняет Пэт Виснер, вице-президент.- И, по сравнению с моделью, на смену которой придет Regal 27 FasDecks, нам удалось прибавить 14 дюймов к длине кокпита и 6 дюймов – к ширине».

И стандартный 27 FasDeck и его версия RX отличаются высокой мореходностью и экономичностью, благодаря особому дизайну корпуса Regal FasTrac™. Новый корпус Regal с реданами по всей ширине втягивает воздух под глиссирующую поверхность, буквально, “отрывая” лодку от натяжения воды, которое образуется под традиционными корпусами. Можно сказать, что новый Regal 27 FasDeck не уступает по ходовым качествам спортивным лодкам, но при этом экономичен в плане топлива.

«Большинство яхтсменов ассоциируют палубные лодки с минивэнами и кроссоверами по практичности: много места для хранения вещей, площадь позволяет разместиться всей семье и безопасность тоже на уровне, - говорит Дуэйн Кук, президент компании. - С корпусом FasTrac наши лодки станут более спортивными, наподобие того, что Porsche сделали, выпустив купе Cayenne, если сравнивать с автомобилями».

Еще одной новой деталью станет приборная доска из стеклопластика с покрытием в тон французской виниловой пленкой. В «торпеду» вмонтирован мультифункциональный сенсорный монитор, отображающий показания двигателя, информацию о движении лодки, глубину, регулировку скорости, данные GPS и сбои в работе двигателя.

Стойка Regal PowerTower, стандартная на версии RX и опциональная для 27 FasDeck, представляет собой комбинированную стойку для крепления навигационных огней, спортивного инвентаря и динамиков. Электрическое управление с помощью кнопки позволяет опустить стойку в кокпит, если необходимо поставить лодку в сухой док или пройти под мостом.

На новом Regal 27 FasDeck оборудован удобный санузел с раковиной и пресной водой. Купальная платформа на катере находится всего в нескольких дюймах от поверхности воды, поэтому попасть на борт не составляет труда.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта