Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Suzuki
Navigator
Evinrude
Tayana Yachts
 

Верфь Cruisers Yachts представила новую моторную яхту 41 Cantius

С появлением новой спортивной яхты 41 Cantius любителям активного отдыха на воде не придется искать чего-то лучшего – на 41-ой есть все, чтобы создать отличную атмосферу и условия для развлечений. Залогом тому стала максимально «открытая» планировка палубы – здесь хочется собираться компаниями и весело проводить время.

Пост рулевого оснащен новейшим оборудованием. В стандартной комплектации поставляются двигатели Volvo Penta IPS 600 с управлением джойстиком, благодаря чему маневрировать становится более удобно и лодка более чутко реагирует на команды. В стандарте также устанавливается двухместное сиденье с откидным валиком. Лобовое стекло обеспечивает хороший обзор и имеет два стеклоочистителя.

В просторный кокпит можно попасть по проходам с двух сторон. Угловой диван вмещает до 6 человек, а под ним предусмотрены рундуки. В салоне на главной палубе светло и просторно. Панорамные окна позволяют наслаждаться открывающимися видами, а открывающиеся секции по левому и правому борту, а также открывающаяся крыша обеспечивают приток свежего воздуха. Чтобы пассажирам было комфортно на борту, в стандарте салон оборудуется раковиной, комбинированным холодильником-льдогенератором и 22-дюймовым телевизором на поворотном кронштейне, кроме этого, здесь предусмотрено более чем достаточно места для хранения личных вещей.

Мастер-каюта располагается в носу лодки. В помещении высотой 204 см имеются вместительные шкафы и установлена кровать размера «queen-size» с круговым подходом к ней. В санузле мастер-каюты душевая отделена перегородкой, а иллюминаторы открываются, пропуская солнечный свет и свежий воздух. Гостевая каюта в центральной части судна предлагает две односпальные кровати, трансформируемые в одну двуспальную. Помимо санузла гостевой каюты имеется еще один санузел для использования в качестве дневного гальюна – душевая кабина в полный рост и стильная ванная мебель придают роскоши этому помещению. Во вместительном камбузе есть все необходимое для продолжительного путешествия: раковина, двухконфорочная плита, холодильник-льдогенератор и микроволновая печь-духовка.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта