Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Bandido Yachts
Yanmar
Verado
Elegance Yachts
 

Катер круизный Windy Zonda 31 номинирован на звание «Европейской лодки года»

Скандинавский судостроитель Windy Boats вошел в список номинантов на звание «Европейской моторной лодки 2011» со своим круизным катером Windy 31 Zonda. Быстрая и красивая, лодка напоминает о былой славе корпусов с глубоким V. Победитель будет объявлен на международном боат-шоу в Дюссельдорфе, которое пройдет 21-29 января 2012.

Выпущенную этой весной Zonda президент Windy Кнут Хайберг-Андерсен описывает так:«изящная, функциональная и притягательная – низкий профиль без хардтопа, без радарной арки, лишь могучий корпус и мощь сотен «лошадей». Лодка с корпусом, имеющим угол килеватости в 24 градуса, приводится в движение одиночными или спаренными двигателями, мощностью до 640 л.с.

В основе привлекательности лодки Zonda лежит волнующая и бескомпромиссная динамика. Спроектированный известным конструктором судов Хансом Йоргеном Йонсеном, корпус судна способен выдержать продолжительный ход на высокой скорости, сочетая устрашающее «вспарывание волн» с отличной управляемостью. Один из ведущих яхтенных журналов Великобритании назвал его «лучшим корпусом, который мы когда-либо тестировали».

Основное внимание в интерьере конструкторы уделили кокпиту, наделив его высоким безопасным бортом, и посту управления, сделав его максимально удобным для капитана. В элегантным жилых помещениях имеется все необходимое для пары, чтобы с комфортом провести ночь на борту. В отделке двуспальной каюты и камбуза используются самые роскошные материалы. Для дизайна интерьера были привлечены сотрудники бюро Eidsgaard Design, известного разработками не только для яхт, но и для личных самолетов.

Бренд Windy уже не новичок в получении престижной европейской награды. В 2006 году премию в категории «до 40 футов» завоевал катер круизный Windy 32 Grand Tornado, а в 2009 году «Европейской моторной лодкой года» в категории «до 50 футов» стал катер 44 Chinook.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта