Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bayliner
Teignbridge
Sea Ray
West Marine
Gill
 

Проект №379

Компания Dubois проектирует эффектную 45-метровую моторную яхту.

Студия Dubois Naval Architects получила мировую известность благодаря проектам парусных суперяхт, постоянно побеждающих в престижных конкурсах. Шлюпы и кечи, созданные в Dubois и построенные авторитетными верфями Royal Huisman, Vitters, Alloy Yachts, Fitzroy Yachts завоевали, кажется, все категории наград. Да и названия этих яхт известны всем поклонникам яхтинга: Twizzle, Imagine, Kokomo… Однако студия успешно проектирует и моторные суперяхты. Например, изящная мегаяхта Turquoise длиной 55.4 метра, построенная турецкой верфью Proteksan и дебютировавшая этим летом в Сардинии на регате Dubois Cup, вызвала большой интерес как у специалистов, так и у обеспеченной публики.
Неудивительно, что именно Dubois Naval Architects получила заказ на проектирование 45-метровой моторной суперяхты для весьма уважаемого клиента. Дизайнерский проект компании под номером 379 – это стремительного вида водоизмещающая яхта со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, на вершине которой под радарной мачтой расположен сандек. Смелые линии силуэта яхты подчеркнуты ниспадающим профилем комингса возле VIP-каюты и длинной палубой от окон апартаментов владельца до бака. Кроме роскошной каюты на главной палубе, для гостей предусмотрено четыре-пять кают на нижней палубе с большими панорамными окнами в бортах. Пятая каюта по усмотрению владельца может передаваться в распоряжение команды или особо приближенного персонала, типа телохранителей.
Верхняя же палуба полностью находится в распоряжении владельца. Верхняя ли? Вопрос, поскольку планировка яхты весьма оригинальна. Открытые зоны отдыха в кормовой части есть на главной палубе и, с бассейном, на палубе за капитанским мостиком. А вот верхней палубы с мастер-каютой вроде как и нет! Но она есть, и занимает уровень как раз посредине. Для тендеров и прочих водных игрушек на яхте предусмотрен гараж с воротами в борту яхты.
После окончания всех проектных работ и постройки яхты на голландской верфи Jongert BV на испытаниях она должна развивать крейсерскую скорость почти в 15 узлов. По плану это произойдет в 2013 году. Посмотрим…

Спецификация

Проект: Ed Dubois
Верфь: Jongert
Дизайн интерьера: Redman Whiteley Dixon
Корпус: Сталь
Надстройка: Алюминий
Длина максимальная: 44,4 метра
Длина по КВЛ: 42,78 метра
Ширина максимальная: 8.88 метра
Осадка: 2.50 метра
Двигатели: 2 x 1,450 л.с.
Максимальная скорость: 16.5 узлов
Крейсерская скорость: 14 узлов

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта