Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Tayana Yachts
Princess
FINNSPORT
Verado
 

Моторная яхта Vicem 75 Flybridge: нестареющая классика

При разработке новой модели дизайнеры сфокусировались на понятии «яхта для семейных круизов».

Турецкая верфь Vicem Yachts, известная как строитель роскошных яхт и суперъяхт в классическом стиле, открыла новый яхтенный сезон показом моторной яхты Vicem 75 Flybridge на выставке в Каннах. Новая 75 FB принадлежит «винтажной» линейке в модельном ряду верфи, куда входят суда от 50 до 100 футов длиной.

При разработке новой модели дизайнеры сфокусировались на понятии «яхта для семейных круизов». Флайбридж оснащен всем необходимым, чтобы с комфортом проводить время на открытом воздухе. Здесь есть лежанка для загара, полукруглый диван на шестерых и стол к нему, ветбар с холодильником и рундуки для хранения имущества. На флайбридже также оборудован второй пост управления, полностью укомплектованный средствами контроля и управления. Для защиты от солнца имеется откидной тент «бимини», а для развлечения – аудиосистема с 4мя динамиками.

На главной палубе две открытые площадки – лежанка в носовой части и угловой стол с диваном на шестерых в кормовой части. Купальная платформа, отделанная ламинированным тиком и деталями из нержавеющей стали, тоже может использоваться как еще одно место для общения на свежем воздухе. Такие элементы как лакированное красное дерево и хромированные металлические изделия подчеркивают «вневременную» элегантность лодок из винтажной линейки Vicem.

Внутри на яхте три гостевые каюты, все с отдельными санузлами, а также каюта на двоих для команды. В мастер- и VIP-каютах установлены кровати размера “king-size”. В салоне, где налицо все преимущества широкого корпуса, обстановка включает пару кресел с оттоманкой и два больших дивана, где могут разместиться до восьми человек – отсюда удобно смотреть 32-дюймовый ЖК телевизор с системой «домашний кинотеатр».

Рулевая рубка оснащена по последнему слову техники – автопилот, GPS и радар устанавливаются как стандартное оборудование. Что касается камбуза, расположенного на нижней палубе, то его оснащение полностью соответствует уровню роскошной яхты – четырехкомфорочная плита, микроволновая печь, духовка, холодильник, морозильная камера и ледогенератор. Все оборудование от производителей Miele, Gagghenau и SubZero.

Рабочие характеристики этой 24-метровой яхты не стоит недооценивать. Ее глиссирующий корпус, построенный методом холодного формования, оснащен парой двигателей MAN Common Rail мощностью 1550 л.с. каждый. Это позволяет лодке развивать максимальную скорость в 30 узлов, круизная скорость при этом составляет 24 узла. Яхта рассчитана на довольно длительные переходы и может пройти без дозаправки 870 миль на скорости 11, 5 узлов – объем ее топливной и водной цистерн составляет 6 602 л и 1 302 л соответственно.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта