Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Suzuki
Teignbridge
West Marine
UKSI boats
Gill
 

Моторную яхту Galeon 400 Fly переименовали в Galeon 420 Fly

Ранее известная как Galeon 400 Fly , новая модель польской верфи будет предлагаться под названием Galeon 420 Fly . Для тех, кто не успел ознакомиться с новинкой на осенних выставках в Каннах, Генуе и Барселоне, моторную яхту представят на грядущих боат-шоу в Гамбурге и Дюссельдорфе. Но уже сейчас верфь получает множество восторженных отзывов от покупателей и профессионалов рынка.

Спроектированная бессменным архитектором верфи Тони Кастро, она предлагает один из самых просторных интерьеров в своем классе. Впечатляющий экстерьер отражает новейшие веяния дизайна и понравится как приверженцам спортивного стиля, так и более консервативным клиентам.

На просторном флайбридже можно оборудовать полноценный камбуз с холодильником, грилем, плитой и обеденным столом на восемь человек – идеальное место для поздних летних ужинов.

На опциональной купальной платформе можно разместить водные лыжи, РИБ или надувную лодку. Верфь также предлагает несколько вариантов двигателей и пропульсивных установок, включая приводы IPS, валолинию, угловые колонки, системы Aquadrive и Axius – каждый найдет вариант по своему вкусу.

На главной палубе располагается обеденный стол, места для сидения, пост управления и камбуз, последний можно перенести на нижнюю палубу. В целом, компоновка главной палубы предполагает простор для преобразований под нужды конкретного клиента.

Планировка нижней палубы включает две или три каюты и два отдельных санузла. В интерьере используется высококачественный текстиль, роскошные аксессуары и новейшее электронное оборудование. Кроме того, клиентам предлагается выбрать детали интерьера и материалы по своему вкусу.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта