Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Evinrude
Parsun
Bandido Yachts
Zongshen Selva
Quicksilver
 

Моторная яхта Galeon 380: динамичная внешность и неординарный интерьер

Новая Galeon 380 Fly станет преемницей уже испытанной и испробованной модели 390 Fly. Внешние линии напоминают обводы недавно выпущенной 420 Fly и нового флагмана 780 Crystal, однако им присущи новизна и индивидуальность.

Спортивный динамичный облик привлекает внимание вытянутыми вдоль корпуса окнами, четкостью изгибов и манящим флайбриджем.

Основной фокус был направлен на то, чтобы сделать интерьер как можно более ярким и неординарным. Арочные двери из нержавеющей стали отодвигаются в сторону и открывают взгляду уютный салон, полный солнечного света, благодаря открывающимся окнам и слегка тонированному лобовому стеклу, не имеющему центральной перегородки.

Матрасы на палубе полубака имеют регулирующиеся спинки, а рядом удобно предусмотрены держатели для стаканов. Широкие потопчины и расположенные в нужных местах релинги надежно защитят матросов во время швартовки в неспокойную погоду. Еще одной приятной чертой, особенно для покупателей из северно-европейских стран, станет складывающаяся радарная арка и мачта, это позволит без проблем проходить под мостами и другими препятствиями.

На главной палубе расположится комфортабельная динетта, пост управления и камбуз, который в двухкаютной версии может быть перемещен на нижнюю палубу. Многочисленные опции дизайна и широкий выбор высококачественных натуральных материалов позволяют приспособить интерьер и экстерьер под любые нужды.

На нижней палубе есть возможность обустройства двух или трех кают, плюс отдельная душевая и санузел. Мастер-каюта хорошо освещена, благодаря потолочному люку, и имеет множество шкафчиков для хранения личных вещей. В качестве пропульсивной установки предлагается как традиционная валолиния, так и поворотно-откидные колонки с управлением джойстиком, выбор дизельных двигателей также весьма широк.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта