Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Teignbridge
Verado
Yamaha
Navigator
 

Horizon продал в Китай Muses – вторую суперяхту серии RP120

Новая суперъяхта Horizon RP120 Muses – вторая яхта длиной более 100 футов, переданная в этом году после успешного завершения ходовых испытаний заказчику из Китая, и третье судно серии RP120, построенное Horizon Yacht.

Muses – первая суперяхта для ее нового владельца и воодушевленный новым приобретением он дал такое имя 120-футовому Horizon, чтобы подчеркнуть плавность и элегантность линий белоснежной надстройки и изысканно-серого корпуса. Обладая выдающимся качеством, мастерством персонала, передовой технологией и надежным послепродажным обслуживанием, верфь Horizon Yacht завоевала доверие этого клиента. Морскую архитектуру разрабатывали специалисты верфи, внешний дизайн яхты – американская студия JC Espinosa, а дизайн интерьера – Hemuid.

Horizon RP120 Muses – интересная модель с отдельной ходовой рубкой, расположенной на «уровне 2,5» между главной палубой и сандеком со вторым постом управления. А еще на сандеке есть бар, два Г-образных дивана, джакузи и аквабайки с краном для их спуска на воду, поэтому традиционным термином «флайбридж» эту площадь более 100 квадратных метров назвать сложно. Внутреннее расположение яхты кроме необычного ходового мостика имеет еще пару интересных решений: помещения команды, включая кают-компанию, расположены в корме вокруг гаража для тендера, а ванная комната мастер-каюты находится на нижней палубе, в то время как сами апартаменты владельца – на главной палубе. Всего на борту Muses может с комфортом отдыхать 10 гостей, а обслуживают яхту 5 человек команды.

Оснащенная парой дизельных двигателей MTU по 1350 лошадиных сил, Muses достигает максимальной скорости в 16 узлов. Суперяхта оборудована стабилизаторами нулевой скорости, передним и задним подруливающим устройством, заказным комплектом спутникового телевидения и мощной навигационной системой. 
После завершения ходовых испытаний в Гаосюне, новый владелец Muses был весьма удовлетворен ее исключительными ходовыми качествами и плавностью хода, и отпраздновал первое плавание яхты с друзьями, шампанским и десертом на борту.
 
Спецификация

Длина максимальная: 36.58 метра
Длина по КВЛ: 30.11 метра
Ширина: 7.98 метра
Осадка: 2.02 метра
Корпус: 120-019
Морской архитектор: Horizon Yachts
Дизайн экстерьера: JC Espinosa Yacht Design
Дизайн интерьера: Hemuid Design
Материал корпуса: Стеклопластик
Надстройка: Стеклопластик
Водоизмещение: 153 тонны
Классификация: Det Norske Veritas (DNV)
Гостей: 10
Команда: 5
Двигатели: 2xMTU 2x1,350 л.с.
Max Speed: 16 knot
Генератор: 2xONAN 65кВт
Запас топлива: 30,000 литров
Запас воды: 3,000 литров

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта