Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yamaha
Maritimo
Quicksilver
Navigator
Bandido Yachts
 

Отчет экипажа яхты Lady In Red о сезоне 2011 года

Успешно завершился крейсерский поход яхты «Lady In Red» (проект Рикошет 1220) вокруг Европы от Санкт-Петербурга до Мармариса (Турция). Напомним, что эта яхта, спроектированная и построенная в России, была спущена на воду весной этого года в Санкт-Петербурге.

Во время плавания, занявшего два с половиной месяца, яхта прошла более 6000 морских миль по Балтике, Северному морю, Атлантике и Средиземному морю. В экипаж вошли в том числе и сотрудники «Дизайн Группы РИКОШЕТ» - компании, разработавшей проект яхты. В пути несколько раз производились частичные замены команды, так что общее число участников экспедиции оказалось 17 человек.

Несмотря на то, что во время плавания экипаж повстречал весь спектр морских погодных условий от штиля до шторма, никаких серьезных происшествий и поломок на яхте за весь поход не было, что еще раз доказывает добротность конструкции яхт «Рикошет», производимых фирмой «СПРЕЙ» (Екатеринбург).

Достойным завершением всей программы явилось участие в международных парусных регатах в Мармарисе и Гёчеке. И хотя яхте не удалось занять итоговых призовых мест (6-е и 4-е места соответственно), по отзывам многих соперников, в том числе и известных гонщиков, яхта продемонстрировала великолепные ходовые качества, а экипаж проявил настоящий бойцовский характер и мастерство, занимая призовые места на отдельных этапах.

Отдельно нужно отметить тот факт, что на протяжении всего пути вокруг Европы (не говоря уже о регатах) экипаж яхты постоянно слышал комплименты от коллег-яхтсменов и яхтенных специалистов по поводу яркого и запоминающегося дизайна яхты, а также качества исполнения всех ее элементов.

За Державу нам было не обидно!

В планах навигации 2012 года - продолжение Средиземноморской экспедиции, включая участие в нескольких регатах в Турции и Греции:

- Этапы 3, 6 и 7 зимней серии гонок в Бодруме

- Этапы 4 и 7 зимней серии гонок в Мармарисе

- 13-я Международная парусная неделя в Гёчеке

- Rodos Cup

- Эгейская регата

- 23-я Международная парусная неделя в Мармарисе

- 9-я осенняя Международная парусная неделя в Гёчеке

- Рождественский поход по маршруту Турция - Кипр - Израиль

Для осуществления этих масштабных целей мы будем привлекать в команду новых участников, как имеющих яхтенный опыт, так и новичков.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта