Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Volvo Penta
Bandido Yachts
UKSI boats
Gill
 

SeaBird – самая быстрая в мире частная подводная лодка

Уже давно вполне нормально воспринимаются частные самолеты – этот вид транспорта доступен не только самым богатым представителям человечества, но и людям среднего класса. Вполне возможно, в самом скором времени так же просто будут смотреть и на частные подводные лодки. В том числе, и на субмарину SeaBird – самую быструю в мире.

Компания AquaVenture создала собственное подводное транспортное средство – SeaBird, которое является самой быстрой частной подводной лодкой в мире. Причем, в случае с субмариной SeaBird, это явный парадокс! Ведь на самой этой подводной лодке совсем нет мотора – ни двигателя внутреннего сгорания, ни электродвигателя, ни педальной тяги. Зато она прицеплена к 130-метровому тросу, который другим своим концом держится за катер, плавающий по поверхности воды. Вот сила этой лодки и движет субмарину SeaBird.Именно описанная выше система и делает SeaBird самой быстрой частной подводной лодкой в мире. В то время, когда другие ее аналоги развивают максимальную скорость 15-20 километров в час, эта субмарина может двигаться все 40!

Конечно, трос, благодаря которому эта подводная лодка двигается, заметно ограничивает ее маневренность и автономность. Но, тем не менее, SeaBird может погружаться на глубину до 90 метров и быть под водой в течение периода равного трем суток (если, конечно, это кому-то понадобится). Компания AquaVenture уже сейчас принимает предзаказы от всех желающих купить подводную лодку SeaBird. Ее стоимость составляет 210 тысяч американских долларов.

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта