Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Verado
Yamaha
Tohatsu
Evinrude
Princess
 

Шестипалубная суперъяхта New Horizon

Построенная Trinity Yachts 242-футовая (73.8 метра) шестипалубная суперъяхта New Horizon стала самой большой американской моторной яхтой, спущенной на воду в 2011 году.

Компания Trinity Yachts в середине ноября спустила на воду самую большую яхту в своей истории, которая стала также крупнейшей моторной яхтой, построенной на американских верфях в 2011 году. Построенная по индивидуальному заказу водоизмещающая суперяхта New Horizon с шестью палубами и длиной 73,8 метра является воплощением последних достижений современного дизайна, морской архитектуры и инженерных разработок. Этот год стал для ведущей американской верфи весьма удачным и плодотворным. Кроме New Horizon в 2011 году со стапелей сошли мегаяхты Lady Linda и Carpe Diem, моторные яхты Areti и Falcon.

Моторная яхта New Horizon (носившая при постройке порядковый номер TO51) имеет интерьер, искусно разработанный темнокожим американским дизайнером Эваном Маршалом. Роскошная шестипалубная мегаяхта обладает солидными размерами, в числе которых и внушительная ширина в 12,4 метра, что позволило сделать свободную и удобную планировку. Главная палуба суперяхты в кормовой части отдана под огромный шикарный салон и столовую, а переднюю часть занимают апартаменты владельца во всю ширину судна. Здесь есть спальня, гостиная, две гардеробные комнаты, ванная с джакузи, два санузла и отдельный кабинет. На нижней палубе находятся пять двухместных гостевых кают с отдельными ванными комнатами. Одна из них – VIP-каюта с письменным столом, угловым диваном и двумя гардеробами. На нижней палубе также есть восемь жилых кают для команды, включая каюту капитана. А вот кают-компания и камбуз находятся этажом ниже, где расположены кладовые.

Жизнь на борту суперъяхты New Horizon значительно облегчается благодаря лифту, связывающему все палубы. Палуба ходовой рубки включает двойные шлюпбалки по обоим бортам для больших тендеров, а в носу есть вполне достаточно места для водных игрушек.

Благодаря значительным размерам на New Horizon удалось разместить огромное количество зон отдыха с диванами и креслами, джакузи, необъятные мягкие лежанки, десяток шезлонгов, большой спортзал, а с прогулочной палубы на самой крыше яхты можно любоваться великолепной круговой панорамой океана с высоты, практически, птичьего полета.

Мегаяхта New Horizon, как и все суда Trinity Yachts, еще раз подтверждает фундаментальный принцип этой верфи с мировым именем: лучшие яхты, построенные по индивидуальному заказу, создаются в результате совместной работы с владельцем. Яхта New Horizon, проданная давнему повторному клиенту Бобом Кери из компании RJC Yacht Sales, самая большая в истории компании превосходная яхта, выполненная полностью в соответствии с требовательными техническими требованиями заказчиков, является шестипалубным техническим подвигом и признаком судостроительного мастерства Trinity Yachts. Новая моторная яхта будет поставлена ее владельцу в 2012 году.

Спецификация New Horizon:

Номер корпуса: T051
Тип: Шестипалубная моторная яхта
Конструкция: Стальной корпус и алюминиевая надстройка
Длина: 73.8 метра
Ширина: 12.4 метра
Осадка: 3.5 метра
Водоизмещение: 1488 тонн
Двигатели: 2x Caterpillar 3516B 2х2,575 л.с. при 1600 об/мин
Максимальная скорость: 15.5 узлов
Автономность: 4,000 миль при 13 узлах
Запас топлива: 243,092 литра
Классификация: ABS Maltese Cross A1 Yachting Service, AMS, MCA
Морской архитектор: Brt Nigel Gee/Trinity Yachts, LLC
Дизайн интерьера: Evan Marshall
Владелец + гости: 14 человек в 7 каютах
Команда: 18 человек в 9 каютах
Сдача заказчику: 2012 год

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта