Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yanmar
Verado
Sea Ray
Bayliner
West Marine
 

Gran Marlin 46 – большая рыба из Италии

Итальянская студия графического дизайна KEYFRAMESTUDIO представила концепцию стильной 46-метровой суперяхты Gran Marlin. С этим проектом студия «заочно» выиграла первое место на международном конкурсе дизайнеров яхт MYDA 2012 (Millennium Yacht Design Awards) традиционно проводимом в Каррара, Италия, на выставке морских технологий SeaTech (8-10 февраля 2012).

На Gran Marlin 46 даже нашелся клиент, правда его имя пока держится в секрете, зато известно о подробностях суперъяхты. Оригинальная спортивная архитектура несколько футуристического стиля подчеркивается классическими линиями корпуса «Большого Марлина». Именно атлантический Марлин (рыба) навеял творцов на создание судна, каким мы видим его на картинках.

Ярко выраженный силуэт суперъяхты скрывает 4 палубы, полные удобств и комфортных условий для отдыха. На корме виднеются просторная гостиная с прилегающей к ней открытой террасой, где расположен U-образный диван и стол. Каюта хозяина палубой выше, естественно она будет оборудована  по последнему слову VIP-отделки с использованием встраиваемой мультимедиа (высококачественная аудиосистема, большой телевизор и прочие прелести из мира хай-тек). Наверху есть открытая площадка с зоной для принятия солнечных ванн. И наконец, на нижней палубе разместятся каюты для гостей, фитнес-зал, камбуз и тендер с выходом на «купальный мостик».

Привод Gran Marlin 46 состоит из 2-х дизельных двигателей Caterpillar C32 Acert, которые позволят суперъяхте держать круизную скорость в 15 и максимальную в 16 узлов.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта