Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yanmar
Volvo Penta
Suzuki
Quicksilver
Verado
 

Nautique представила буксировщик на 100% электрической тяге

Компания Nautique представила свой первый вейкбордический буксировщик, работающий полностью на электрической тяге, Super Air Nautique 230 E.

Показав год назад полностью электрический воднолыжный буксировщик Ski Nautique E, компания продолжила работу над созданием вейкбордического буксировщика, 100% работающего на электрической тяге и теперь Nautique представляет миру Super Air Nautique 230 E

Первая презентация Super Air Nautique 230 E состоится на бот-шоу в Детройте 11-19 февраля 2012 г на стенде официального дилера Nautique «Silver Spray Sports». Также эта лодка будет демонстрироваться на всех мероприятиях с участием Nautique в течении всего 2012 года.

Первый в своем роде 100% электрический вейкбордический буксировщик Super Air Nautique 230 E содержит два автомобильных электродвигателя, которые имеют вполне достаточную мощность для удовлетворения ежедневных потребностей владельцев буксировщиков. Суммарно эти два электродвигателя выдают мощность 160 кВт (217л/с). Как и на Ski Nautique E, электромоторы передают энергию на вал и винт через раздаточную коробку, обеспечивая производительность на уровне, достойном бренда Nautique .

Super Air Nautique 230 E оснащен современными литиево-ионными аккумуляторами суммарной емкостью 78 кВт/часов.

“Я невероятно горд нашей командой и нашими партнерами, компанией LTS, за то, что они сделали этот абсолютно новый электрический Nautique реальностью” – заявил президент Nautique Bill Yeargin. “После дебюта Ski Nautique E год назад, нашей задачей стало создание полностью электрического катера для вейкборда, обладающего производительностью, которую владельцы катеров ожидают от компании Nautique, так же как и беспрецедентным качеством Nautique, ведущим в индустрии уровнем инноваций и технологий. И это только первая из многих впечатляющих премьер от компании Nautique в 2012 году,” – добавил Bill Yeargin.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта