Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Evinrude
Verado
Mercury
Doosan
 

Драконовая суперъяхта Iwana 87

Спустя почти год после презентации 85-метровой «суперъяхты-игуаны» Iwana британский дизайнер яхт Алекс МакДиармид (Alex McDiarmid) создал еще одну, на этот раз 87-метровую Iwana в честь китайского года Дракона.

При проектировании Iwana 87 МакДиармид черпал вдохновение от китайского водного дракона, поэтому структура судна олицетворяет собою это мифическое создание. Носовая часть яхты сделана в форме головы дракона, продолжают корпус драконьи спинные гребни подчеркнутые черными панорамными окнами с антибликовым покрытием и завершает силуэт величественного судна широкий раскладной «хвост» с большим пространством для прогулок, принятия солнечных ванн и развлечений на воде.

На суперъяхте Iwana 87 Water Dragon есть все, что необходимо для роскошного времяпровождения и путешествий в море: площадка для вертолета, открытый бассейн на корме, джакузи, террасы для отдыха, большой спектр техники – водные мотоциклы, каяки, водные лыжи, вейкборды и даже 2–местная субмарина SeaBird от американской компании Aquaventure, которой можно управлять джойстиком даже с борта яхты.

Верхняя палуба полностью оборудована под нужды владельца, ниже размещена салон-гостиная и тендер для хранения водных игрушек. Яхта может принять на свой борт 16 гостей, которые разместятся в 8 комфортабельных каютах.

Технические данные проекта Iwana 87 пока держатся в секрете, однако стоит полагать о мощном приводе способным разогнать яхту до 30 узлов.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта