Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Teignbridge
Yanmar
Evinrude
Yamaha
Campmor Outdoor
 

Wider 150: суперъяхта с гибридными двигателями

Спроектированная Фульвио де Симони 45-метровая яхта будет выполнена в стиле судна начала прошлого века, дополненном плавными обводами и глянцевой поверхностью корпуса.

Итальянская компания Wider вслед за своей популярной 42-ой моделью представляет проект суперъяхты Wider 150. Спроектированная Фульвио де Симони 45-метровая яхта будет выполнена в стиле судна начала прошлого века, дополненном плавными обводами и глянцевой поверхностью корпуса.

Судно будет оснащено гибридной дизель-электрической системой, позволяющей сэкономить топливо там, где не требуются высокие скорости. Запас хода при использовании только аккумулятора составит 8 часов и 56 миль, при этом можно будет неограниченно пользоваться и всеми электроприборами на борту. При использовании дизеля возможны еще три варианта скорости и дальности хода. Максимальная скорость при одновременном использовании дизеля и электричества составит более 20 узлов. Увеличению скорости и снижению потребления топлива способствует также и корпус 150-ой модели, выполненный из легкого композитного материала и имеющий полуглиссирующие обводы.

На яхте предполагается обустроить четыре гостевые каюты, четыре экипажные каюты и мастер-каюту на верхней палубе. Апартаменты владельца могут похвастаться не только панорамными окнами, но и отдельным балконом и индивидуальным проходом на флайбридж. Планировка и отделка могут варьироваться в соответствии с пожеланиями заказчика.

На лодке будут предусмотрены места для хранения трех тендеров, включая большой Wider 35 на корме, плюс место для автомобиля на палубе полубака. Варианты двигателей разнообразны: от простого дизеля до гибридной установки. Максимальная скорость в 20 узлов возможна с наиболее мощным двигателем.

www.allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта