Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Laser Performance
Parsun
Campmor Outdoor
Maritimo
FINNSPORT
 

Allochroous Yacht – яхта для концертов и вечеринок

Каждая большая яхта – это потенциальное место для вечеринок и прочих массовых мероприятий. Вот только не все их владельцы готовы открыть для посещения свое интимное место для отдыха. А вот Allochroous Yacht задумана именно как яхта для вечеринок и концертов!

Суперъяхта Allochroous Yacht создана не для уединения ее хозяина в море, а для массовых мероприятий. Allochroous Yacht имеет в длину более сорока метров. Этот плавающий дом имеет три палубы, каждую из которых можно использовать для проведения массовых мероприятий, к примеру, дискотек, рок-концертов и вечеров камерной музыки, кинематографических и театральных премьер, выставок, презентаций, семинаров и т.п.

Особенно эффектными эти мероприятия будут в вечернее время суток, когда яхта Allochroous Yacht сможет светиться благодаря уникальной светодиодной системе подсветки, рассчитанной как на внешний, так и на внутренний эффект. И даже само слово «allochroous» переводится как «изменяющий цвет».

Во внутренних помещениях Allochroous Yacht будет обустроен шикарный бар, в помещении которого также можно устраивать разнообразные вечеринки.

Проект яхты для концертов и вечеринок Allochroous Yacht занял первое место на ежегодном конкурсе Millenium Yacht Design Award, самом авторитетном соревновании среди создателей шикарных плавающих средств. Как ожидают создатели проекта Allochroous Yacht, инвесторами, оплатившими строительство этой яхты, могут стать как event-агентства, специализирующие на проведении мероприятий премиум-класса, так и просто богатые люди, которые не прочь время от времени устраивать шумные вечеринки или концерты.

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта