Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
West Marine
Mercury
Princess
Doosan
Tohatsu
 

Новая субмарина - Killer Whale

Грациозная касатка (Orcinus orca) стала прообразом новой двухместной субмарины «Killer Whale». Эта обтекаемая мини-подлодка практически ничем не уступает возможностям своего «живого соплеменника», она так же погружается и резко выныривает из-под воды, как и настоящая касатка или крупный дельфин.

Пилот и пассажир защищены под её водонепроницаемым акриловым куполом толщиной ½ дюйма. Держа палец на рычаге акселерации, Вам предстоит обуздать 255-сильный осевой двигатель Rotax с наддувом. Особая конструкция управляемых плавников и мощный привод  позволят иметь реалистичное поведение в воде как у настоящей касатки и достигать на поверхности максимальной скорости в 50 миль/час (80 км в час). Круизная скорость под водой составит 25 миль/час (40 км в час).

Как Вы заметили, на спинном плавнике есть интегрированная трубка – она обеспечивает подачу воздуха в двигатель до глубины 5 метров. Кабина оборудована виниловыми сиденьями в спортивном стиле и снабженными 4-хточечными ремнями безопасности.

Панель управления включает в себя два рычага, спидометр, тахометр, датчик показаний двигателя и датчики давления воздуха, а также док-станцию для iPhone и LCD-экран, который отображает видео в реальном времени от встроенной камеры на спинном плавнике. Топливный бак рассчитан на 14 галлонов (53 литра). 5-метровая субмарина имеет сухой вес в 1450 фунтов (658 кг).

Цена двухместной мини-подлодки Killer Whale составляет $ 100,000.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта