Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
UKSI boats
Tayana Yachts
Quicksilver
Doosan
Teignbridge
 

40-метровый шлюп Extreme

На турецкой верфи Mengi Yay в Тузле под управлением Yacht Marine Ltd. начато строительство 40-метрового шлюпа Extreme. Парусная суперъяхта имеет морскую архитектуру и внешний дизайн Ginton Naval Architects, дизайн интерьера разработан Guido de Groot Design.

К настоящему времени почти закончена силовая структура корпуса, а алюминиевая надстройка находится в стадии реализации. Корпус судна строится из стали с алюминиевой надстройкой и будет соответствовать коммерческой классификации RINA.

В кормовой части палубы предусмотрены кресла и диваны для размещения 12 человек, и это прекрасное место, где можно устроить званый обед для многих друзей. Тем более, что отсюда открывается прекрасный вид на пристань для яхт или закат. Внешняя мебель сделана из темных лакированных сортов дерева и лакированного тика. Благодаря его роскошной обработке и окончательной обработке возникает ощущение расширения внутренних пространств. Другим элементом, который увеличивает это чувство, является темная лакированная мебель, контрастирующая с мягкой белой тканью обивки.


Внешнее и внутреннее пространства легко перетекают друг в друга. Главный салон предполагает различную планировку с классической столовой. Комбинация светлого дуба, темного лакированного дуба, маленьких зеркал, протравленных деревянных полов с белым падубом и кожаными деталями создает тщательно составленное пространство. Лестница в центре салона - красиво разработанная приманка для глаз и основной фокус в дизайне. Она отделяет обеденный и главный салон от фитнес-зала. Лестница приятно освещена и создает свободный доступ к гостевым каютам. 


Три из четырех гостевых кают оборудованы двуспальными кроватями, в четвертой каюте есть две односпальных кровати. Эти каюты и их отдельные ванные оформлены теми же самыми материалами, и там обращено то же самое внимание к деталям, как в каюте владельцев. Стиль в комнатах для гостей последователен всюду и по всем каютам. Сложная комбинация окрашенного дуба и анилиновой кожи проста, и в тоже время совершенна. А рассеянный свет, льющийся с потолка и из кессонов, красиво отражается темным лакированным деревом.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта