Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Laser Performance
UKSI boats
Quicksilver
Zongshen Selva
Suzuki
 

Австралийский миллиардер Клайв Палмер построит Титаник II

Один из самых богатых людей Австралии угольный магнат Клайв Палмер (Clive Palmer), с состоянием в $5,3 миллиарда, объявил о планах постройки «второго Титаника», который станет копией лайнера затонувшего в 1912-м году в водах Северной Атлантики. Запуск в производство нового «Титаника» намечен на 2013 год, а уже в конце 2016-го «Титаник II» совершит свой первый рейс из Англии в Нью-Йорк.

Копия злополучного корабля будет построена на китайской верфи и выйдет в свой первый рейс в сопровождении китайского военно-морского флота. «Титаник II» будет оснащаться дизельным приводом, а не угольным, как у первого «Титаника». Дизайн нового «Титаника» уже утвердили, он будет практически идентичен своему предшественнику и будет также иметь 840 номеров и девять палуб.

Отвечая на вопрос, «Может ли новый корабль затонуть?», м-р Палмер с улыбкой заявил: «Конечно, он утонет, если вы сделаете в нем дырку», добавив, что его Титаник будет современным кораблем с самыми новыми технологиями судостроительной промышленности, которые обеспечат максимальную безопасность, роскошный отдых и комфортное путешествие для всех пассажиров.

Отметим, что Клайв Палмер планирует построить целую флотилию круизных лайнеров для нового бизнеса.

libymax.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта