Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Zongshen Selva
Suzuki
Campmor Outdoor
Bayliner
Tohatsu
 

Первый взгляд на величайшую яхту Project Azzam

Яхта Project Azzam является одним из самых ревностно охраняемых секретов в кораблестроении.

Для кого предназначается новая самая большая яхта в мире пока неизвестно.

Знаменитая на весь мир немецкая судостроительная верфь Lürssen, которая существует с 1985 года, строит потрясающие и баснословно дорогие моторные мега-яхты для самых богатых людей нашей планеты. Каждая яхта этой компанией - настоящее произведение искусства с уникальным дизайном и неповторимым экстерьером и интерьером.

Lürssen строит яхты для кинозвезд, политиков и бизнесменов. Одна из яхт этой верфи под названием "Eclipse" (в переводе с английского "Затмение") была построена для российского магната-миллиардера и владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича.

Одной из последних новинок этой популярной верфи является яхта "Azzam", что в переводе с арабского означает "решительный". Пока мало что известно о данной гигантских размеров яхте, так как обычно богатые покупатели, под которых строятся такие мега-яхты, требуют держать в строжайшем секрете все детали своих будущих белоснежных дворцов на воде.

 

На данный момент известно лишь то, что длина корпуса яхты "Azzam" составляет почти 600 футов, то есть около 180 метров. Ожидается, что эта яхта затмит все ныне существующие и станет самой большой яхтой в мире. Пока это звание принадлежит яхте Абрамовича "Eclipse", длина которой равна 534,8 фута (163 метра).

Все в ожидании, когда же компания-судостроитель откроет завесу тайны о новой гигантской яхте и продемонстрирует фотографии ее внутренней отделки. Пока же нам остается довольствоваться малым: фотографиями ее экстерьера.

 

Можно только представлять, какая роскошь находится внутри яхты и для кого она строится.

www.infuture.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта