Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Yamaha
Maritimo
FINNSPORT
Tohatsu
Sea Ray
 

Nigel Gee и Henry Ward Design создали нечто

BMT Nigel Gee, филиал BMT Group, сообщает о своем успешном сотрудничестве с Henry Ward Design, которое позволило спроектировать и создать инновационный «Развлекательный Остров» и расположить его в любой точке мирового океана.

Концепция проекта, имеющего в развернутом состоянии размеры 10х8 метров, - это сворачивающаяся, плавающая платформа – «Остров», которая в ее свернутом положении может быть помещена на суперяхте в гараж для тендеров.
Для спуска на воду используется стандартный кран для тендеров, а тот же тендер может отбуксировать платформу в свернутом положении к любому выбранному месту, вроде мелководного залива, куда суперяхта не может зайти из-за своей осадки. «Остров» может также использоваться для увеличения площади купальной платформы на корме яхты, предоставляя большое и гибкое пространство для отдыха, обеда и релаксации.
Так же проводятся исследования для определения возможности использования «Острова» качестве портативной платформы для приземления вертолета. Такая функция даст возможность использования вертолета на существующих яхтах, не имеющих места посадки, или на новых проектах суперяхт позволит иметь оперативную связь борта с землей, без потребности жертвовать ценным пространством на палубе.
Henry Ward - недавний выпускник Transport Design, и концепт «Остров» начинал разрабатываться как дипломный проект. Признавая творческий потенциал Henry Ward Design, BMT вложил капитал в проведение технических исследований для оценки технической выполнимости и для дальнейших инженерных и дизайнерских работ. “Этот проект идеально подходит для BMT Nigel Gee”, - комментирует директор Yacht Design Джеймс Рой. “Мы признаем, что творческий потенциал развивает инновации, и ободрительно видеть молодых дизайнеров, таких как Генри, генерирующих перспективные идеи, такие как «Развлекательный Остров». Мы твердо уверены в своей убежденности, что создание и развитие новых идей лучше всего достигаются в совместной работе, и должное обеспечение возможности такого слияния уникальных способностей приводит к самому оптимальному результату”.

Команда разработчиков активно исследует возможность применения «Развлекательного Острова» в гостиничной индустрии, а так же как секторов шоу-бизнеса, спорта и даже вооруженных сил. Henry Ward к вышесказанному добавил: “Мы видим много возможностей применения «Острова» и пока продолжается процесс дальнейшего технического развития дизайна, мы активно ищем изготовителя, который заинтересуется инвестициями в развитие этого проекта и поставки его на рынок”.
BMT Nigel Gee, базируемый в Саутгемптоне, Великобритания, является одним из ведущих мировых независимых консультантов в сфере дизайна, предлагающим обширные услуги по современным и специализированным судам и лодкам, от разработки концепции до детального проектирования. Обладая признанным авторитетом в области яхт, коммерческом и морском судостроении, и непревзойденными возможностями в технической области, компания использует самые современные технологии для обеспечения инновационного дизайна и консультирования международной клиентской базы.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта