Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yanmar
Doosan
Laser Performance
Yamaha
UKSI boats
 

Моторный катер Absolute 40 STL – Спортивная линейка, новые эмоции

По случаю десятилетнего юбилея со дня основания итальянской верфи Absolute, конструкторы и дизайнеры компании подготовили сюрприз - новый спортивный круизер Absolute 40 Sport Line (40 STL). Спортбот получился привлекательным и выигрышным, как ни крути.

Вы поднимаетесь на борт по небольшой платформе и попадаете на кокпит через безопасный боковой проход, защищенный фальшбортом. На U-образном диване за обеденным столом могут комфортно устроиться 6 человек. Камбуз оборудован варочной панелью, раковиной и холодильником.

Для того, чтобы спрятаться от летней жары или непредсказуемых погодных условий, предлагается опционально установить над кокпитом тент, складывающийся за кормовой диван. Для тех, кто предпочитает быть защищенным от погодных колебаний, так сказать, 24/7, была разработана версия с хардтопом, который отлично вписался в спортивный, и в то же время элегантный, образ 40 STL.

В качестве первой отличительной особенности этого круизера можно назвать большой солярий в кормовой части судна между кокпитом и плавательной платформой. Платформа обеспечивает легкий спуск к воде для купания или занятия водными видами спорта.

На носу катера расположился второй солярий. Здесь могут принимать солнечные ванны три человека. Доступ в эту часть судна прост и безопасен, благодаря широким боковым проходам и сплошным реллингам по всему периметру судна.

Пост управления отражает классический стиль Absolute – оригинальность цветовой гаммы. Два эргономичных регулируемых сидения – для рулевого и его напарника.

Доступ к нижней палубе защищен сдвижной дверцей выходного люка. Спустившись вниз по двум ступеням, вы попадаете в динетту. По левому борту – второй камбуз, удобный для приготовления пищи в плохую погоду, а в носовой части – обеденный стол с диваном (при необходимости, стол с диваном могут трансформироваться в двуспальную кровать).

Для комфортного пребывания на катере ванная комната оборудована душевой кабиной с множеством аксессуаров и ниш, необходимых для хранения косметических принадлежностей.

Отличительной особенностью планировки 40 STL конструкторы верфи считают расположенную под кокпитом каюту во всю ширину судна, с двуспальной кроватью и окнами над ватерлинией.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта