Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bandido Yachts
Quicksilver
Yanmar
Tohatsu
Doosan
 

Суперъяхта Maidelle впервые вышла на ходовые испытания

22-го мая 2012 года 63-метровая моторная яхта Maidelle, построенная ICON Yachts, взяла курс в открытое море навстречу испытаниям.

За неделю до этого моторная суперяхта Maidelle совершила плавание по голландским водам для прохождения первых ходовых испытаний. Jen Wartena, исполнительный директор ICON Yachts, была на борту судна во время ходовых испытаний: «Яхта была изумительно приятна во время плавания. Техническое ходовое испытание пошло плавно, без каких-либо проблем. Это снова доказывает успех нашей технической платформы. Это демонстрирует то, чего мы достигли вместе как команда. Мы очень удовлетворены ее поведением в море».


Разработанная по заказу искушенного владельца суперяхта Maidelle была спущена на воду в конце апреля 2012 года. Ключевым фактором при проектировании внутреннего расположения яхты были требования владельца к созданию просторных зон для развлечений, официальных и неформальных, а также желание иметь личные помещения большой площади, изолированные от гостевой области.

Все это итальянским дизайнером Christiano Gatto замечательно отражено в главном салоне длиной 17 метров, прогулочных палубах и мастер-каюте, которая разделена на две палубы и имеет прямой выход в панорамный салон. Интерьеры яхты выполнены в изящном классическом стиле. Здесь использован специальный подбор древесины, такой как красное дерево, древесина красных тропических пород, черное дерево и грецкий орех canaletto, все с глянцевой лакировкой. Отделка дополняется природным испанским камнем, пропитанным маслами. но изящные места, классик, все же благородный в их окончании. Богатство интерьера подчеркнуто деталями, как, например, выборе лимонного дерева с ароматической пропиткой для отделки гардероба.


Моторная яхта Maidelle близка к завершению, команда интерьерщиков верфи ICON Yachts сейчас наносит на Maidelle последние штрихи, чтобы она сияла как истинная Икона. Яхта будет готова к передаче заказчику уже этим летом.

Некоторые данные Maidelle:

Длина максимальная: 63 метра
Ширина: 11.40 метра
Максимальная осадка: 3.60 метра
Морской архитектор: Jouke van der Baan
Дизайн экстерьера: Redman Whiteley Dixon
Дизайн интерьера: Christiano Gatto

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта