Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
Parsun
Bandido Yachts
Tayana Yachts
Laser Performance
 

Azimut 55 S – пример для подражания

Новый проект Azimut – это всегда большое событие для яхтенного сообщества, главным образом благодаря усовершенствованиям, которые эта итальянская верфь, в роли законодательницы моды, привносит в дизайн яхт этого класса.

Azimut 55 S был ожидаемым проектом с 2006 года, по большей части из-за существовавшего пробела в модельной линейке спортивной серии между Azimut 43 S и 62 S.

Azimut 55 S – абсолютно новый инновационный проект. Большим сюрпризом для поклонников марки станет использование в новой модели трех винторулевых колонок с тянущими винтами (привод IPS) вместо привычных для Azimut двигателей с гребными валами. Модель будет оснащена тремя двигателями Volvo IPS600 pods, мощностью 435 л.с. каждый, которые позволят развивать максимальную скорость в 35 узлов.

Что касается дизайна, новый 55 S разрушает многие «стереотипы» своих предшественников. Так, отличительной особенностью обводов носовой части корпуса является форма, в некотором роде похожая на известный «топорообразный нос», или "axe bow". Такая форма обеспечивает хорошую мореходность.

При изготовлении корпуса судна применяется суперпрочная, так называемая «сэндвичевая», структура с использованием винилэфирной смолы.

Еще одной инновацией стало то, что впервые для такого небольшого размера, на носу яхты, помимо лежака для принятия солнечных ванн, итальянцы искусно устанавливают диван. Примечательно, что в зоне отдыха на основной палубе дизайнеры верфи разместили диван, длинной семь метров.

К другим интересным конструкторским решениям относится остекление основной палубы, которое являет собой не только красивую дизайнерскую идею, но и составляет часть целостной конструкции. Над постом управления и салоном – огромная стеклянная крыша.

Трехсекционные сдвижные двери отделяют салон от открытого кокпита, расположенного в кормовой части судна. На нижней палубе находятся три гостевые каюты, где могут разместиться шесть человек, и маленькая каюта для экипажа, нетрадиционно вынесенная в носовую часть судна. Ну и еще один плюс: на миделе во всю ширину корпуса - мастер-каюта c кроватью размера кингсайз и собственной ванной комнатой.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта