Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Maritimo
Navigator
Suzuki
Volvo Penta
Yanmar
 

Спортивный круизер с флайбриджем Carver 36 Mariner – продуман до мелочей

Отличительной особенностью американских спортботов Carver всегда были удобная планировка и правильное использование внутреннего пространства для того, чтобы создать максимально комфортные условия для пребывания на судне. 36 Mariner продолжает эту добрую традицию.

Во внутренней планировке и отделке новой модели подчеркнуто выделяются полюбившиеся многим черты круизеров линейки Mariner – каюта, камбуз, динетта и салон расположены на одной палубе. Для передвижения между жилыми зонами не предусмотрены лестницы. Такое конструкторское решение позволяет говорить об уникальности этого катера.

Пространство салона намного просторнее, чем у любой другой лодки такого размера. Здесь мы видим диван Г-образной формы, обеденный стол, камбуз.

В носовой части судна – хозяйская каюта с двуспальной кроватью и ванной комнатой.

Интересно, что для отделки интерьера используется дерево, которое обрабатывается вручную квалифицированными мастерами, некоторые из которых – мастера Carver в третьем поколении. Другая отличительная особенность 36 Mariner – «пришедший» с лодок большего размера диван на носу судна. Это то, что нечасто встречается на круизерах такого размера.

Дизайнеры верфи решили, что флайбридж должен использоваться не только для управления судном и разместили рядом с постом управления три небольших дивана, на которых могут разместиться десять человек.

Опционально Carver 36 Mariner может быть оснащен следующими двигателями: Crusader, Yanmar, или Volvo мощностью от 200 л.с. до 375 л.с., бензиновыми или дизельными.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта