Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tayana Yachts
Yamaha
Sea Ray
Teignbridge
Doosan
 

Intec Marine Shipyard смотрит в будущее

Intec Marine Shipyard создала команду профессионалов для проектирования и продажи двух моделей “суперяхт следующего поколения”. Intec Marine 90 и 140 являются чрезвычайно энергосберегающими судами с гибридной силовой установкой и эффектной современной внешностью, разработанной Guido de Groot Design из Нидерландов. Эффективность использования энергии новыми яхтами резко уменьшили уровень шума и выброс в атмосферу NOX и CO2.

В совместной работе с морскими архитекторами Doug Sharp, базирующимися в Сан-Диего, особое внимание уделено экологическим проблемам, которые были включены в дизайн, строительство и возможную эксплуатацию суперяхт. Джеймс Манн из Fraser Yachts будет активно заниматься продажами и продвижением этих двух проектов.
Компания Intec Marine Shipyard, имеющая 10 тысяч кв.м. производственных площадей, базируется в городе Den Helder в Нидерландах. Окруженный водными путями с трех сторон, Den Helder содержит большой рыболовный флот, и был принципиальной основой голландского Королевского флота в течение двух столетий. Морская активность Нидерландов сконцентрирована непосредственно в городе или в его окрестностях, а большая часть голландского военно-морского флота имеют Den Helder как порт своей приписки.
Город Den Helder является также центром многих морских операций, включая большие верфи по обслуживанию судов и морские мастерские, казармы Корпуса морской пехоты Нидерландов, аэропорт и институты, такие как Нидерландский Королевский Военно-морской колледж. Так что морская родословная, прибрежное расположение и легкая транспортная доступность делают Den Helder превосходным местом для современной верфи.
Международная яхтенная индустрия традиционно никогда не была очень экологически чистой или энергосберегающей. Однако в рамках крупного коммерческого кораблестроения в последние годы наметились значительные изменения в этих вопросах, и теперь все это принимает достаточную коммерческую важность. Общая дискуссия об экологической устойчивости становится все более и более существенной в международном аспекте, о чем, например, свидетельствуют гибридные двигатели в автомобильной промышленности. Становится неизбежным, что и промышленность в сфере яхтостроения должна будет также гораздо больше инвестировать в эти направления для своей выживаемости.
Верфь Intec Marine знает об этом векторе развития и начала заниматься разработкой инновационных и энергосберегающих яхт еще в начале 2007. Работа по двум моделям в настоящее время успешно развивается совместно с известным дизайнером Guido de Groot – это суперяхты Intec Marine 90 hybrid и Intec Marine 140 hybrid. Техническую конструкцию разрабатывает Doug Sharp Naval Architects, который объединил свои наработки с обширными знаниями и опытом Intec Marine Shipyard, использующей в оборудовании моделей сознательное внедрение экологических принципов даже применительно к самым, вроде, незначительным деталям.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта