Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Laser Performance
Doosan
West Marine
Bandido Yachts
Mercury
 

Суперъяхта Star – реализуйте Вашу мечту этим летом

Построенная верфью Kingship, разработанная и спроектированная известной голландской компанией Vripack, новейшая суперяхта Star 42M сегодня доступна всего за $16 800 000. Поскольку яхта разрабатывалась для морских приключений, она построена в соответствие со сводом правил Lloyds и MCA LY-2.

Финансирование приобретения Star 42М может быть оформлено посредством Caterpillar Financial, но, к сожалению, это доступно лишь избранным клиентам.

Имея длину 42 метра, темно-синий корпус с белоснежной надстройкой своей формой напоминает скорее роскошную яхту, стилизованную под традиционный морской силуэт. Контраст внешних линий от соединения классики 60-х до минимализма исполнения интерьера в духе 90-х, порождает стиль, действительно возбуждающий весь спектр чувств различных поколений. Современный дизайн 42M излучает свежесть и приятный эффект спокойствия. Основой оформления каждого внутреннего помещения является белый цвет с тщательно подобранными материалами естественного происхождения с такой же естественной гаммой цветов. Выбор материалов никоим образом не должен ломать гармонию. Жесткий потолок и горизонтальные поверхности меблировки объединены со стенами, покрытыми алькантарой и мягкой обивкой дверей, и, таким образом, объект, который Вы видите, несет в себе несколько иную энергию, ощутимую при прикосновении к нему.
                     
Внутренняя планировка Star 42M уникальна и, в тоже время, весьма традиционна. На главной палубе находится главный же салон, соединяющийся с очень функциональной кухней. Удобные апартаменты владельца отделены от мест пребывания гостей личным кабинетом. Это гарантирует частную жизнь, но не полное отделение от всеобщего веселья. На нижней палубе располагаются 4 каюты для гостей, каждая из которых уникально разработана и снабжена ванной комнатой. В двух из гостевых кают есть дополнительная откидывающаяся к переборке кровать, что позволяет принимать на борту максимум 12 гостей. Суперъяхта Star 42M разработана так, чтобы гарантировать роскошь без ущерба для комфорта. Верхний салон снабжен двустворчатой дверью, которая может быть открыта на всю ширину, позволяя внешней и внутренней палубе слиться в одно большое открытое пространство. Всего один пролет подсвечивающегося трапа соединяет это пространство с сандеком. Там есть полноразмерное джакузи, подушки для загара и барная стойка с грилем, что все вместе составляет великолепное место для прекрасного времяпровождения с панорамным видом на океан.

Поскольку эта яхта разрабатывалась для самостоятельных кругосветных плаваний, ее внутреннее расположение предусматривает каюты команды как можно ближе к месту работы. Таким образом, капитанская каюта находится рядом с рулевой рубкой, каюта главного инженера рядом с машинным отделением в кормовой части судна, а кубрики для команды в передней части нижней палубы, где есть достаточно просторная кают-компания и отдельный камбуз.

На яхтах этого размера необычно расположение всех систем кондиционирования и их компонентов в таких зонах, где вся эта техника может быть осмотрена и обслужена без необходимости демонтировать половину яхты. Так же как и машинное отделение с отдельным постом контроля и управления главными двигателями и механической системой. Такие особенности являются исключительными только для Star 42M.
Суперяхта Star 42M отличается не только тем, что может быть замечено в прекрасных интерьерах. Обводы ее корпуса максимально способствуют топливной экономичности, мореходным качествам и океанскому комфорту. Высокий расширяющийся форштевень и вся круглоскулая погруженная часть корпуса способствуют тому, что бы гости яхты и команда были в безопасности и могли продолжать свой отдых или работу даже когда погода не благоприятна для мореплавания. Поскольку яхта была разработана для морских приключений, Star достигает внушительной автономности в 4 500 миль на экономической скорости 10 узлов, развивая максимальную скорость 13.50 узлов.


Постройка Star 42M была весьма высоко оценена в комментариях Vripack после проведения ходовых испытаний: “Эти ходовые испытания были одними из лучших, которые мы когда-либо проводили и засвидетельствовали. Не было ни одного нештатного случая, а все тесты были успешно проведены при первой попытке. Star - лучшая яхта, построенная Азии, которую мы видели до сих пор”! Скорее всего, они правы, поскольку верфь Kingship Marine совсем недавно завоевала престижную награду Best Asian Yacht builder 2012.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта