Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Verado
Campmor Outdoor
Gill
Sea Ray
Doosan
 

Новый Azimut 55S: Революция в движении

Новый Azimut 55S от Azimut Yachts. Мыслить и действовать по-новому. Революция в движении. Новый дизайн, новые технологии, новый уровень комфорта!

Новый Azimut 55S оснащен тремя турбированными двигателями на поворотно-рулевой колонке. Меньший вес и меньшие размеры при той же мощности дают неоспоримое преимущество в сравнении с классическим расположением гребного винта на валу. Сверхвыигрыш достигается в таком важнейшем для яхт показателе как эффективное свободное пространство. Теперь двигатели занимают ещё меньший объем в кормовой части судна, тем самым расширяя возможности для комфортного размещения пассажиров и команды.

Два соосных гребных винта разнонаправленного вращения обеспечивают максимальную курсовую устойчивость, минимизируют уровень шума, обеспечивают максимальную тягу и высокую маневренность судна.Дополнительный прирост мощности при использовании гребных винтов по схеме с ориентацией "вперед" обусловлен отсутствием влияния турбулентности водного потока, создаваемого валом винта при классического расположении последнего позади вала. При таком расположении не происходит нарушения ламинарности водного потока и лопасти гребных винтов максимально эффективно взаимодейтсвуют с набегающим потоком.

Дверь кормового гаража выполнена в конструктиве с плавательной платформой. В открытом состоянии она превращается в двухметровую отделанную тиком платформу, которая может быть приспущена в воду на необходимую глубину и даже отклонена на определенный угол для спуска и подъема водометного тендера.

Применение углеродного волокна при производстве Azimut 55S дополнительно снизило вес яхты и улучшило прочностные характеристики отдельных узлов. В итоге несущие перекрытия мастер-каюты, моторного отсека, гаража и конструкция корпуса яхты в целом показали прекрасные результаты при проведении испытаний на прочность и жесткость. Гаражный отсек целиком выполнен из углеродного волокна, а его объем рассчитан и оптимизирован для хранения водометного тендера Williams 285.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта