Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
West Marine
Elegance Yachts
Gill
Quicksilver
Mercury
 

Absolute 55 – на шаг впереди…всегда!

На грядущем осеннем бот-шоу верфь Absolute опять окажется в центре внимания, благодаря трем анонсированным новым и одной обновленной модели. Absolute входит в число самых значительных мировых судостроителей и активно поддерживает свой высокий статус.

Итальянская верфь, совсем недавно представившая свой флагман 72 Fly, заявила так же и о запуске новой спортивной линейки Sport Line, первой моделью которой станет 40-футовая лодка. Четко понимая потребности рынка, верфь очень скоро покажет еще одну важную разработку - модель Absolute 55, которая будет представлена в двух версиях – флайбриджной и спортивной.

Новая яхта раздвигает границы привычного понимания о «жизни в море». Объем и комфорт внутреннего пространства и открытых палуб позволят насладиться насыщенным и беззаботным отдыхом даже в большой компании.

Благодаря инновационной философии верфи и тщательному изучению рынка, конструкторы внедряют такую планировку, при которой всю нижнюю палубу занимает зона для сна, что, несомненно, позволяет Absolute удовлетворять потребности самых взыскательных клиентов по всему миру. Такая конфигурация предлагает три каюты и две ванные комнаты, одна для владельца, другая – для повседневного использования.

Absolute 55 встречает своих гостей большим U-образным диваном, широкой зоной для принятия солнечных ванн с откидывающейся спинкой, где могут с комфортом расположиться три человека, и просторным кокпитом. Говоря о солярии, стоит отметить одну интересную особенность – размеры занимаемой им площади позволяют, по желанию владельца, спроектировать дополнительную каюту прямо под этой зоной. Каюта будет оснащена большими окнами, иллюминаторами, открывающимся люком, кроватью, шкафом, раковиной и туалетом. Это определенно многоцелевая зона, которую владелец может использовать для любых целей по своему усмотрению.

Салон – это абсолютно «жилая зона». По правую руку вы увидите диван, рассчитанный на 6 человек, а также стол, за которым, если приставить несколько стульев, могут разместиться даже 8 человек. По левому борту – кухня, представляющая собой “open space”, глянцевого сизого цвета с широкой рабочей поверхностью из высокотехнологичного материала на основе акриловой смолы – кориана – с мраморными вставками. Кухня оснащена огромным холодильником емкостью 258 литров, из которых 42 литра приходятся «на участь» морозильной камеры. Посуда и столовые приборы хранятся в специальных шкафчиках, таким образом, создается ощущение порядка на кухне и ее практичности. Стеклокерамическая варочная поверхность и микроволновая печь также являются частью кухонного гарнитура, в то время как по просьбе владельца может быть опционально установлена и посудомоечная машина.

Пост управления – эргономика в лучших традициях Absolute: все, от приборов до технологических материалов, направлено на обеспечение безопасного и эффективного управления судном. Створчатая стеклянная дверь открывает доступ к боковому проходу. Такая конфигурация характерна для модели 72 Fly и линейки Sport Yacht.
В спортивной версии над носовой частью салона – открывающаяся крыша.

Приятно удивляет обустройство мастер-каюты. Она расположилась во всю ширину в кормовой части судна, а дизайнеры, в свою очередь, меблировали каюту двумя небольшими диванами, туалетным столиком и комодом, и даже предусмотрели гардеробную.

Освещенность – еще один важный аспект. Широкие боковые окна пропускают достаточно света и позволяют насладиться убаюкивающим шумом моря.

При проектировании носовой каюты за основу была выбрана та же философия: чем больше окна, тем сильнее ощущение свободы и приподнятого настроения.

Расположенная на миделе каюта предназначена для самых маленьких гостей: оборудованная двумя раздельными кроватями, она может быть оснащена различной мультимедийной техникой.

Что касается зоны отдыха «под открытым небом» в флайбриджной версии, Absolute уделила особое внимание верхней палубе, которая, надо сказать, по своим размерам получилась одной из самых больших в сравнении с другими яхтами этого класса. Здесь расположились: большой диван с раздвигающимся столом, ветбар с холодильником и раковиной, а по желанию заказчика может быть установлен гриль.

В процессе проектирования новой модели особое внимание было уделено конструкции носовой части яхты с целью повышения уровня безопасности и комфорта. Широкие боковые проходы, релинги и различные поручни позволяют пассажирам любого роста и возраста легко и безопасно передвигаться по судну.

Комфорт, который, безусловно, является отличительной чертой этой лодки, обусловлен также и установленными на ней двигателями: в самом деле, технология IPS Volvo Penta обеспечивает отличную мореходность, характерную для спортивных яхт, не в ущерб высокой маневренности в гавани, и кроме того, снижает потребление топлива и уменьшает уровень выбросов углекислого газа.

О модели 55 Fly, и, в равной степени, обо всех других яхтах верфи Absolute, можно с уверенностью говорить как о «благоприятных для окружающей среды» или «экологически чистых», благодаря технологиям, применяемым в течение всего процесса строительства.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта