Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Evinrude
Tohatsu
Volvo Penta
Gill
Doosan
 

Спуск на воду моторной яхты 60 Sunreef Power

Недавно новая модель моторной яхты 60 Sunreef Power Ewhala была спущена на воду и теперь готовится к бот-шоу в Каннах, где будет выставлена в качестве грандиозной премьеры 2012 года.

60 Sunreef Power Ewhala была спроектирована в ответ на возрастающий спрос на компактные и в то же время представительные моторные лодки. Этот катамаран обладает всеми качествами популярного 70 Sunreef Power, за исключением ширины 8.5 м, что значительно облегчает маневрирование в переполненных маринах, особенно в Средиземноморье. Также эта лодка является интересной альтернативой традиционным моторным яхтам, обладая низким потреблением топлива, большой автономностью, просторной жилой зоной, комфортной как для владельца, так и для его гостей, устойчивостью и индивидуально спланированным интерьером.

Ewhala была заказана владельцем из Европы, она спланирована в версии для совместного использования с двумя двухместными каютами в носовом отсеке, двумя двухместными каютами в правом корпусе и одной двухместной каютой, одной каютой с двухъярусными кроватями (для экипажа) в левом корпусе. Интерьер главной палубы включает в себя камбуз и обеденную зону, а в центральной части лодки находится внутренний пост управления и зона отдыха с доступом к носовым гостевым каютам. Просторная палуба для загорания – фирменный знак Sunreef – включает в себя внешний пост управления, ветбар с барбекю, обеденную зону и подушки для загорания, - идеальное место для отдыха на солнце.

Инновационная система контроля лодки JMS от Марин Электроникс Груп, позволяющая легко маневрировать с помощью джойстика, установлена на борту Ewhala. Это очень редкая опция на больших катамаранах и чрезвычайно удобная для владельцев. Внутренний дизайн современный и минималистический, основанный на контрасте венге и дуба, с серо-белой отделкой и матовыми деталями из нержавеющей стали.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта