Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Mercury
Elegance Yachts
Teignbridge
Verado
 

Подводная версия Volkswagen Beetle

В одном из фильмов про Джеймса Бонда можно было увидеть автомобиль-амфибию, который передвигается и по земле, и по воде, и под водой. На момент съемок этого кино, такое транспортное средство в реальности не существовало. Сейчас же компания Volkswagen выпустила нечто подобное — подводный вариант автомобиля VW Beetle.

Компания Volkswagen в последнее время запустила в продажу или анонсировала огромное количество новых, порою, весьма необычных автомобилей. Взять хотя бы компактный одноместный электромобиль Volkswagen Nils или целую серию малолитражек с общим названием Volkswagen Up!

Очередным экспериментом от этого автопроизводителя стал выпуск единичного экземпляра подводного автомобиля Volkswagen Beetle. Это необычное транспортное средство создано специально для поездок по дну водоемов. Оно максимально облегчено — в нем нет внешних стен, а трубы каркаса сделаны из легкого алюминия. При этом в подводном Volkswagen Beetle есть двигатель, система рулевого управления и колеса. Все это позволяет автомобилю передвигаться под водой.

Создан этот необычный автомобиль специально для водолазов, которые не прочь проехать по морскому дну, чтобы полюбоваться красотами подводного мира — удивительными растениями, красивыми рыбами и т. д. Кроме того, в подводном Volkswagen Beetle есть специальная кислородная система, позволяющая подсоединить к ней свой акваланг. Она даст дополнительные объемы воздуха аквалангисту, позволяющие ему находиться под водой еще дольше.

По задумке создателей подводного автомобиля Volkswagen Beetle, это транспортное средство визуально должно напоминать не только знаменитый Жук, но и клетки против акул, известные нам, к примеру, по серии документальных фильмов «Подводная Одиссея команды Кусто».

novate.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта