Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Suzuki
Tayana Yachts
Sea Ray
FINNSPORT
Zongshen Selva
 

Итальянская верфь Cantiere delle Marche объявила о подписании договора на строительство экспедиционной яхты Nauta Air

После состоявшейся недавно презентации новой линейки водоизмещающих и полуводоизмещающих яхт-эксплореров, спроектированных конструкторами бюро яхтенного дизайна Nauta Yacht Design – Mario Pedol и Massimo Gino – судоверфь заявляет о первом важном результате, подтверждающем качество производимых ею яхт, а также правильное направление развития относительно мирового рынка яхтенной индустрии.

Всего лишь несколько недель спустя после презентации своей новой линейки Nauta Air, Cantiere delle Marche сообщает о продаже первого эксплорера модели Nauta Air 86. Эта экспедиционная яхта сочетает в себе преимущества износостойких материалов, отличные мореходные характеристики при низком уровне расхода топлива, современный дизайн и удивительные объемы внутреннего и открытого пространства.

CdM Nauta Air явилась результатом сотрудничества архитектора Mario Pedol, который совместно с Massimo Gino основал известное миланское конструкторское бюро Nauta Yacht Design, и верфи Cantiere delle Marche. Слияние роскоши и стиля суперъяхт, облаченное в алюминиевый корпус, гарантирует повышенное внимание к этой лодке на предстоящих бот-шоу.

Фактически эта яхта - кастомизация проекта Nauta Air 80 с модифицированной палубой для принятия солнечных ванн и увеличенной длиной корпуса на 26,2 метра, что, в конечном счете, определило ее принадлежность модели Nauta Air 86. Этот эксплорер позволит владельцу покорить Индийский океан в компании друзей с большим комфортом, присущим лодке, благодаря продуманной планировке интерьера и «объемным» открытым зонам.

Вот что говорит владелец о своей новой яхте: «В отличие от всех эксплореров этого размера, которых я когда-либо видел, Nauta Air 86 обладает элегантной «внешностью» и утонченностью, в то же время оставаясь круизной яхтой. Я полностью удовлетворен и горжусь результатом кастомизации. Признаюсь, что вся команда, в особенности Энио и Васко (Ennio Cecchini – управляющий директор верфи Cantiere delle Marche, Vasco Buonpensiere – Директор по маркетингу и продажам), безукоризненно организовали процесс и были очень внимательны к моим пожеланиям и бесчисленным вопросам».

Благодаря широким возможностям кастомизации, которые Cantiere delle Marche предлагает своим клиентам, владелец Nauta Air 86 получил возможность совместно с командой дизайнеров определить макет проекта, например пятидесятиметровый панорамный флайбридж был специально спроектирован для отдыха «al fresco». Здесь были предусмотрены «сообщающиеся» солярий и «al fresco» лаундж. Что касается планировки внутреннего пространства, доступ в мастер-сьют отделили от главного прохода на нижнюю палубу и к каютам. Отдельная лестница, предназначенная только для владельца, ведет с основной палубы прямо в хозяйскую каюту, обеспечивая абсолютное уединение.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта