Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Yanmar
Navigator
Evinrude
Doosan
 

Jeanneau: глобальная стратегия на 2013 год

После трех лет значительных инвестиций в новые модели и инновации, французская верфь Jeanneau с гордостью заявила о расширении своей продуктовой линейки, а также об укреплении своих позиций на мировом рынке, в особенности на новых рынках.

Jeanneau обещает обновить каждый, имеющийся в ее портфолио, модельный ряд. Не менее девяти новых моделей будут представлены этой осенью: две парусные яхты и семь моторных яхт.

Первые две моторные яхты заявлены к показу на предстоящих бот-шоу в Париже и Дюссельдорфе: это модели NC 14 и Voyage 42. Линейки Cap Camarat и Merry Fisher катеров с подвесным мотором дополнят еще пять лодок. Что касается парусных яхт, две модели из коллекции Sun Odyssey - Sun Odyssey 469 и Sun Odyssey 41 DS - «утяжелят» продуктовый портфель верфи. И наконец, Jeanneau Yachts продемонстрирует новые стильные интерьеры.

Стоит уделить особое внимание моделям, которые будут представлены в Париже и Дюссельдорфе. Французы объявили о запуске новой линейки флайбриджных моторных яхт, проектированием которых занимается бюро яхтенного дизайна T. Castro Design. Первой представительницей модельного ряда станет Voyage 42. Элегантные линии корпуса, дополняемые отличными мореходными характеристиками на скорости от 15 до 28 узлов, экономичность двигателей, инновационные решения для комфорта и использования пространства – этой яхте под силу удивить новым видением жизни на борту. Jeanneau берет абсолютно новое направление в создании флайбриджных яхт.

Вторая лодка, готовящаяся к показам на осенних фестивалях яхт, принадлежит линейке NC, которая внесла неоценимый вклад в «мир Jeanneau». Особый дух, таящийся в концепции «апартаменты на воде с террасой и видом на море», с энтузиазмом отразился в предыдущих успешных моделях NC 9 и NC 11. Вслед за этим успехом, конструкторы переносят эту же концепцию и в проект новой модели NC 14, в которой роскошь, элегантность и комфорт подкрепляются инновациями. Характерный запоминающийся дизайн от Camillo and Vittorio Garroni придает образу яхты некую самоуверенность – четкие линии и современный стиль. Просторный салон, обеденная зона и камбуз на основной палубе организованы по принципу одноуровневого плана.

Новинки от Jeanneau – отличный повод посетить международную выставку яхт в Каннах.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта