Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Quicksilver
Navigator
Gill
Laser Performance
 

Группа компаний Fipa Group: новинка - AB Yacht 166

Новый проект Fipa Group - яхта AB 166 - пятидесятиметровое судно, способное развивать скорость в 50 узлов! Эта элегантная и просторная моторная яхта - кладезь инновационных решений в организации пространства, как интерьеров, так и "al fresco" зон.

AB 166 предлагает своим гостям 5 роскошных просторных кают, каждая из которых оснащена собственной ванной комнатой. Принадлежность шикарного мастер-сьюта владельцу подчеркивается не только двумя откидными балконами, но и приватным выходом в носовую часть яхты, где расположился бассейн и зона отдыха с диванами и столиками, защищенными от солнца тентами. Все это великолепие так и манит погрузиться в роскошное уединение. Откидывающаяся плавательная платформа может быть использована в качестве сандека. А главную зону для принятия солнечных ванн с мягкими диванами разместили на крыше. Солнце, море, скорость - что может быть более расслабляющим и манящим!

Три двигателя MTU M93L с водометными движителями позволяют этой красавице развивать скорость в 50 узлов. Вообще, компания AB Yachts имеет многолетний опыт строительства яхт из легкосплавных материалов с водометными движителями.

На строительство этой яхты с момента подписания контракта потребуется 24 месяца.

Компания Fipa Italiana Yachts была основана в 1980 году супружеской парой: г-ном Франческо Гуидетти (Francesco Guidetti) и г-жой Мирной Сантуччи (Mirna Santucci). Через пять лет после основания компании, в 1985 году, покупают итальянский бренд Maiora, который занимался строительством яхт, начиная с 1970 года. В 90-х годах Fipa приобретает историческую верфь Intermare, расположенную в Darsena Viareggio (док в Виареджио). Это решение оказывается для компании стратегически важным, так как новые производственные мощности позволили компании осуществлять специализированные работы по металлу и тику, кроме того, Fipa теперь располагала доками, где проводились заключительные испытания перед передачей судна владельцу. Тем же временем компания разрабатывает и выпускает на рынок модели: 20, 20s, 24, 24s и 31м. В 2001 году группа компаний Fipa Group покупает AB Yachts - лидера в строительстве скоростных открытых моторных яхт с водометными движителями.

Впоследствии, в 2005 году, компания приобретет судоверфь Cbi Navi, что позволит Fipa расширить свое предложение на яхтенном рынке и строить стальные и легкосплавные яхты Fipa. Таким образом, Fipa Group стала высоко конкурентной компанией на современном рынке моторных яхт, и в настоящих момент может похвастаться огромным модельным рядом, предлагая суда на любой вкус: от элегантных флайбриджных яхт, до спортивных круизеров типа "open" и больших водоизмещающих судов, предназначенных для совершения длительных круизов. В портфеле Fipa - такие бренды, как Maiora, Cbi - водоизмещающие и полуводоизмещающие суда из стали или алюминия, AB Yachts - скоростные спортивные суда из кевлара и углеродного волокна длиной от 18 до 60 м.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта