Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
UKSI boats
Mercury
Volvo Penta
Teignbridge
Campmor Outdoor
 

Выборы президента и президиума ВФПС

08-09 декабря 2012 в Москве, в помещении Олимпийского Комитета РФ состоится Отчетно-перевыборная конференция ВФПС. Декабрьской Конференции предстоит избрать Президента и Президиум ВФПС на четыре года (2012-2016).

Предыдущая Конференция, прошедшая 04 декабря 2010 года с учетом сложившихся обстоятельств (Д.В. Зеленин сложил с себя полномочия Президента и возглавил Наблюдательный совет ВФПС) избрала Президента сроком на два года, утвердив при этом соответствующие изменения к Уставу ВФПС. В то же время Конференция отметила необходимость синхронизировать сроки полномочий Президента и Президиума ВФПС с четырехлетним Олимпийским циклом, что обеспечивает более эффективную подготовку сборной команды России по парусному спорту к выступлениям на Олимпийских играх (Протокол Конференции, п.7).

Таким образом, декабрьской Конференции предстоит избрать Президента и Президиум ВФПС на четыре года (2012-2016).

Согласно утвержденному Регламенту ВФПС «О порядке выдвижения и регистрации делегатов на Отчетно–перевыборную конференцию ВФПС»:

Кандидатами в Президенты ВФПС могут быть любые физические лица – члены ВФПС, выдвинутые одним или более юридическими лицами - членами ВФПС или собранием физических лиц-членов ВФПС;

Юридические лица – члены ВФПС или собрание физических лиц-членов ВФПС обязаны направить в Исполком протокол общего собрания о выдвижении кандидата. Данный протокол должен поступить в Исполком не позднее 8 ноября 2012 г (за месяц до выборов).

Кандидаты в Президенты представляют в Исполком не позднее 8 ноября 2012 г.:

· заявление кандидата о согласии баллотироваться на должность Президента ВФПС;

· автобиографическую справку;

· программы развития парусного спорта и собственной деятельности в качестве Президента ВФПС.

Исполком подтверждает получение документов на выдвигаемого кандидата и публикует материалы не позднее, чем за три недели до дня открытия Конференции.

Исполком разъясняет: Документы необходимо направить в указанные выше сроки в Исполком ВФПС по адресу: 119991, г. Москва, Лужнецкая наб., д.8, офис 446 с пометкой «Кандидат на должность Президента ВФПС».

Возможно предоставление электронных копий документов по адресу vfps@yandex.ru либо info@vfps.ru, с обязательной сдачей оригиналов до 08 ноября 2012 г.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта