Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Tohatsu
Yamaha
Verado
Doosan
 

Новая модель Hanse 345

Всего пару недель назад верфь Hanse Yachts представила новую модель нынешнего года - Hanse 575, которая более всего отличается своими инновативными качествами и пологает основу совершенно новым стандартам в строительстве 50-ти футовых яхт.

Ее официальная премьера будет отпразднована на всемирной лодочной выставке HISWA в Амстердаме.

Но сегодня мы приглашаем Вас познакомится с последней моделью верфи, последователем предыдущей модели Hanse 355, совершенно обновленной в своем стиле и дизайне - Hanse 345.

Как все модели Hanse, эта модель наделена отличными ходовыми качествами круизной яхты, беспрекословно воплощая в себе множество инновативных идей, которые не только находят свое гармоничное сочетание в этой актуальной модели, но и способствуют взаимному усилению по логике концепта.

Но ценители бренда Hanse знают, что именно эта постоянная способность создания инноваций в главных сферах как дизайн, технология и функциональность оборудования, ходовые качества, а также комфорт и безопасность на борту, и является преимуществом верфи, обосновывая ее первенство на лодочном рынке.

Hовая модель - Hanse 345 - также будет официально представлена выставке HISWA в Амстердаме с 4 по 9 Сентября 2012 (стэнд H7).

Внешний дизайн - ключевой фактор для оптимальной планировки жилого пространства

По сравнению с предыдущей моделью, длина и ширина корпуса новой модели Hanse 345 немножко меньше, как и соответственно полный вес целого судна, но длина по ватерлинии почти такая же. В целом это означает, что максимальнo досягаемая скорость новой Hanse 345 является той же самой как и у предыдущей модели Hanse 355. Но вот только корпус и его структура были модернизированы, чтобы создать оптимальное пространство на борту и на палубе.

Новый внешний дизайн отличается элегантной, удлиненной крышей рубки, несколько возвышенными бортами и немного расширенной кормовой частью корпуса, что дало возможность создать более обширное жилое пространство, наглядным доказательством коего является просторный кокпит с прочным столом и двойной системой управления, благодаря которой возможен легкий доступ к широкой платформе для купания.

В новой модели Hanse 345 концепт Hanse Easy Sailing (“концепт легкого хода под парусом”) был реализован в своей наилучшей форме. Все веревки и канаты фалов, рифов и шкотов накрыты в кормовой части, где они легко доступны с позиции рулевого. Hanse 345 создана для навигации в одиночку.

Внутренний дизайн - обширное пространство на борту

Переоформление корпуса явилось ключевым фактором для создания оптимального внутреннего дизайна. Благодаря именно этой планировке возникла возможность вмещения двух двуспальных кают в кормовой части в опциональном варианте, дополняя это большим туалетом и обширной кухней. В салон ведет несколько удлиненный сходной трап под палубой. Двуспальная каюта с двумя шкафчиками в носовой части также характеризуется обширным жилым пространством с большим местом для хранения. В целом можно сказать, что новая модель Hanse 345 представляет собой быструю круизную яхту, которая при этом предоставляет вполне достаточно место для команды из 6 человек.

Отличные ходовые качества - быстрая круизная яхта с очень легким маневрированием

Все неотъемлемые качества, которыми славится бренд Hanse у знатоков и ценителей парусного спорта, были полностью воплощены в настоящей модели Hanse 345. Концепция новой модели подразумевает маневрирование лодки яхтсменом в одиночку, располагая его у позиции рулевого, откуда он совершенно самостоятельно сможет совершить поднятие, рифлинг и настройку парусов.

Очень высокий уровень стабильности, скорость, сбалансированныe парусa - грот со сквозными латами и интегрированный самозакручиваующийся стаксель в стандартном варианте оборудовании, а также оснащение Т-образным килем и самосбалансированным пером руля предают лодке высокие ходовые качества и являются основополагающими для оптимального хода под парусом.

Поставщиком парусов на верфи Hanse Yachts является датский производитель Elvstroem Sails, который также производит паруса FCL Laminate Sails (или опция: Fast Cruising Laminate), специально разработанные датским олимпийским чемпионом Jesper Bank.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта