Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
UKSI boats
Verado
Suzuki
West Marine
Elegance Yachts
 

Новая яхта Moonen "My Way": голландское качество, русская изобретательность

Moonen 82 Alu – новая модель голландского судостроителя, первый борт которой, под говорящим именем «My way» (или по-нашему «Мой путь»), был выполнен по заказу клиента из России. Яхту отличают утонченные интерьеры, уютная цветовая гамма, отделка деревом и натуральной кожей.

Давно замечена одна отличительная черта наших соотечественников: мы умеем жить красиво, роскошно, у нас есть вкус, мы требовательны к качеству и нам «достаточно самого лучшего». Будь то автомобиль, дача или яхта, не сложно выявить принадлежность русскому владельцу. Так и с Moonen 82 Alu – новой моделью голландского судостроителя, первый борт которой, под говорящим именем “My way” (или по-нашему «Мой путь»), был выполнен по заказу клиента из России. Яхту отличают утонченные интерьеры, уютная цветовая гамма, отделка деревом и натуральной кожей.

Владелец новой Moonen 82 Alu ранее построил для себя моторную яхту из стеклопластика. Этот опыт убедил его в том, что скорость ничего не значит, если нет комфорта. Он обратился в Moonen с идеей построить быстроходную водоизмещающую яхту в тот самый момент, когда верфь находилась на этапе разработки новой линейки алюминиевых судов, названной Alu-series, первой представительницей которой стала Moonen 94 Alu Nilo.

«Мы были поражены гибкостью судоверфи и дизайнеров, - вспоминает владелец. – “My Way” – это прекрасный классический пример кастомизации. Оригинальная платформа для Moonen 82 Alu рассчитана на максимальную скорость в 21 узлов, я захотел 25 узлов – и проект был изменен в соответствии с моими пожеланиями. В то же время яхта комфортна, как водоизмещающая, ведь скорость, приносящая неудобства – это не весело, и кроме того, запас хода в 2000 морских миль на топливных баках с общим запасом топлива 10 000 литров - невероятно».

Владелец с супругой наслаждались процессом строительства своей 25,20-метровой «красавицы» с самого начала и до последнего «штриха». «Каждая наша поездка в Голландию была равносильна мини-отпуску. Персонал верфи был весьма дружелюбен, и нас не покидало ощущение того, что мы являемся частью большой семьи, каждый член которой в равной степени стремится к созданию превосходной яхты. Иногда после возвращения домой у нас появлялись некоторые вопросы, на которые мы получали оперативные ответы. Благодаря таким отличным коммуникациям, как в Moonen, расстояние между Россией и Голландией не имеет никакого значения».

«День, когда “My Way” была спущена на воду, действительно можно назвать особенным, - комментирует жена владельца, которая принимала участие в каждом этапе процесса создания интерьера и декорирования в тесном взаимодействии с профессионалами агентства по дизайну яхтенных интерьеров Art-Line. – Когда интерьер обрел свои черты, было очень волнительно увидеть результат, и он оказался впечатляющим. Мастера Moonen проделали замечательную работу по созданию теплой и уютной атмосферы на борту с использованием дерева вишни и красивейших мебельно-декоративных тканей. Кроме того, благодаря квалифицированным техническим специалистам, мы смогли оснастить “My Way” самыми передовыми технологическими изобретениями. Так, например, во всех каютах есть прямой доступ в интернет, а все телевизоры подключены к глобальной сети, что дает возможность слушать музыку или смотреть фильмы без использования DVD/CD плееров.

В лаундже на основной палубе мы установили интерактивное зеркало, которое охватывает всю противоположную стену обеденной зоны. Это позволит гостям, сидящим за столом спиной ко входу, наслаждаться прекрасным отражением интерьера. Однако, одним нажатие на кнопку, зеркало становится телевизором, цифровой картинкой или картой с выведением текущей геолокации. Это только несколько примеров того, как мы адаптировали “My Way” к привычному для нас образу жизни. В Moonen следовали всем нашим пожеланиям, не выбиваясь из оговоренных сроков окончания проекта. Держать слово – очень важно для нас, Moonen поддерживает нашу позицию. Одним словом, работа над этим проектом была для нас настоящим удовольствием».

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта